Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы 16:56, Общество Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания 16:50, Общество Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн 16:44, Политика Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта 16:35, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 16:35, РБК и Cordiant Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку 16:24, Политика Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» 16:17, Общество В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих 16:15, Политика В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии 16:11, Политика На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины 15:57, Общество СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области 15:54, Общество На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина 15:26, Общество Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности 15:19, Политика Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 15:17, РБК и Electrolux Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина 15:10, Политика СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб 15:07, Общество Князь Георгий Романов приехал в Крым 14:50, Политика Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР 14:44, Политика В комитете РФС посоветовали церкви не ревновать к футболу 14:42, Спорт После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело 14:32, Общество В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн 14:28, Общество «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России 14:18, Спорт Испанские диетологи назвали вредные продукты 14:07, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 14:03, РБК и ГАЗ В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit 14:03, Политика Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали 13:55, Общество Лавров привел пример «разводки» в дипломатии 13:53, Политика Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником 13:50, Общество
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
0
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна

Келли Хоппен лично представит дизайн-концепцию, созданную специально для элитного клубного дома Barkli Virgin House, потенциальным клиентам и представителям ведущих глянцевых изданий.

19 сентября 2011 года Москву посетит известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Келли лично представит московской публике эксклюзивные интерьеры, разработанные ею для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на "Золотой миле" (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) - дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп и сэр Элтон Джон, чета Бэкхемов и Хиллари Клинтон.

"Я восхищаюсь Келли Хоппен не только как женщиной, но и как дизайнером, которая с полуслова понимает задумку своего клиента, и так же быстро превращает замысел в реальность, - говорит Константин Акимов, генеральный директор корпорации "Баркли". - В работе над нашим проектом мы с Келли в одно мгновение нашли общий язык, и, уверяю, результат не оставит вас равнодушными".

Barkli Virgin House - элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой. Объект включает в себя 21 квартиру, в числе которых два пентхауса, подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения. Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

"Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией "Баркли" мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на "Золотой миле". Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов", - говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве.