Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор сообщил о проверках всех «Макдоналдсов» в Москве 15:48, Бизнес Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15:43, Subaru XV и Autonews Скворцова анонсировала перенос начала маркировки недорогих лекарств 15:43, Общество Эксперты назвали средние зарплаты руководителей строительных компаний 15:39, Деньги Песков ответил на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии 15:37, Политика Верховный суд Греции постановил экстрадировать россиянина Винника в США 15:36, Политика 10 главных фактов из расследования РБК о крахе криптобиржи BTC-e 15:36, Технологии и медиа ФБР против BTC-e: как рухнула крупнейшая русская криптобиржа 15:35, Бизнес В Астраханскую область из Сирии вернулись истребители МиГ-29СМТ 15:26, Политика В Новгородской области столкнулись школьный автобус и грузовик с трубами 15:22, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 15:12, РБК и Porsche Матвиенко рассказала о личном руководстве Путина российскими ВКС в Сирии 15:06, Политика Blue Origin Безоса провела испытания космического корабля New Shepard 15:05, Технологии и медиа Из-за утечки кислоты на заводе в Австрии пострадали 40 человек 15:05, Общество В Москве насчитали 60 виртуальных офисов 15:02, Город Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок 15:02, Экономика «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 15:01, SAP и РБК Канада объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 15:01, Спорт Лидер Палестины призвал страны мира отозвать признание Израиля 14:57, Политика Медведев предложил запустить проект «Цифровая школа» 14:44, Технологии и медиа Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 14:31, РБК и Henderson «Я не правлю, я просто работаю»: 12 пресс-конференций Владимира Путина 14:29, Политика Глава антинаркотического союза рассказал о госпитализации Даны Борисовой 14:25, Общество Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях 14:22, Спорт Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:20, РБК и Porsche АФК «Система» пожаловалась на судью по иску «Роснефти» 14:18, Бизнес Вертолет аварийно приземлился на водозаборе в Сочи 14:17, Общество Алишер Усманов решил продать доли в «Муз-ТВ» и СТС 14:15, Технологии и медиа
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
29 июл, 2011 12:09
0
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна

Келли Хоппен лично представит дизайн-концепцию, созданную специально для элитного клубного дома Barkli Virgin House, потенциальным клиентам и представителям ведущих глянцевых изданий.

19 сентября 2011 года Москву посетит известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Келли лично представит московской публике эксклюзивные интерьеры, разработанные ею для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на "Золотой миле" (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) - дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп и сэр Элтон Джон, чета Бэкхемов и Хиллари Клинтон.

"Я восхищаюсь Келли Хоппен не только как женщиной, но и как дизайнером, которая с полуслова понимает задумку своего клиента, и так же быстро превращает замысел в реальность, - говорит Константин Акимов, генеральный директор корпорации "Баркли". - В работе над нашим проектом мы с Келли в одно мгновение нашли общий язык, и, уверяю, результат не оставит вас равнодушными".

Barkli Virgin House - элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой. Объект включает в себя 21 квартиру, в числе которых два пентхауса, подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения. Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

"Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией "Баркли" мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на "Золотой миле". Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов", - говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости