Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
29 июл 2011, 12:09
0
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна

Келли Хоппен лично представит дизайн-концепцию, созданную специально для элитного клубного дома Barkli Virgin House, потенциальным клиентам и представителям ведущих глянцевых изданий.

19 сентября 2011 года Москву посетит известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Келли лично представит московской публике эксклюзивные интерьеры, разработанные ею для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на "Золотой миле" (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) - дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп и сэр Элтон Джон, чета Бэкхемов и Хиллари Клинтон.

"Я восхищаюсь Келли Хоппен не только как женщиной, но и как дизайнером, которая с полуслова понимает задумку своего клиента, и так же быстро превращает замысел в реальность, - говорит Константин Акимов, генеральный директор корпорации "Баркли". - В работе над нашим проектом мы с Келли в одно мгновение нашли общий язык, и, уверяю, результат не оставит вас равнодушными".

Barkli Virgin House - элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой. Объект включает в себя 21 квартиру, в числе которых два пентхауса, подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения. Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

"Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией "Баркли" мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на "Золотой миле". Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов", - говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости