Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил втрое увеличить минимальное пособие по безработице Общество, 17:35 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 17:34 СМИ узнали о поддержке «Спартаком» и ЦСКА возобновления РПЛ со зрителями Спорт, 17:34 Чубайс ответил на сравнение себя с волшебником и Петросяном Общество, 17:33 Чубайс назвал три фактора сохранения низких цен на нефть в будущем Экономика, 17:25 Путин поддержал выдвижение смоленского губернатора на новый срок Политика, 17:20 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 17:20 Российские олимпийские призеры примут участие в киберспортивном турнире Спорт, 17:17 Борисов заявил об уставшей «плестись в хвосте» России Экономика, 17:12 Зеленский согласовал программу интеграции в НАТО на 2020 год Политика, 17:11 В число крупнейших эквайеров Европы вошли пять российских банков Финансы, 17:08 Мосбиржа сообщила о возможности отрицательных цен на нефть и газ Quote, 17:07 Финансовый парадокс: почему выручка не гарантия прибыли Pro, 17:05 В Раде заявили о признании символики дивизии СС «Галичина» нацистской Общество, 17:04
BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
Новости компаний ,  
0 

BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна

Келли Хоппен лично представит дизайн-концепцию, созданную специально для элитного клубного дома Barkli Virgin House, потенциальным клиентам и представителям ведущих глянцевых изданий.

19 сентября 2011 года Москву посетит известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Келли лично представит московской публике эксклюзивные интерьеры, разработанные ею для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на "Золотой миле" (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) - дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп и сэр Элтон Джон, чета Бэкхемов и Хиллари Клинтон.

"Я восхищаюсь Келли Хоппен не только как женщиной, но и как дизайнером, которая с полуслова понимает задумку своего клиента, и так же быстро превращает замысел в реальность, - говорит Константин Акимов, генеральный директор корпорации "Баркли". - В работе над нашим проектом мы с Келли в одно мгновение нашли общий язык, и, уверяю, результат не оставит вас равнодушными".

Barkli Virgin House - элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой. Объект включает в себя 21 квартиру, в числе которых два пентхауса, подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения. Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

"Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией "Баркли" мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на "Золотой миле". Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов", - говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве.