Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
ГК "Регионы" открыла ТРЦ "Июнь" в Уфе
21 мая 2012, 12:23
0
ГК "Регионы" открыла ТРЦ "Июнь" в Уфе

В Уфе появился новый крупный торгово-развлекательный центр - 19 мая ГК "Регионы" открыла ТРЦ "Июнь", расположенный в столице Башкортостана на пересечении улиц Комсомольская и 50 лет СССР.

 ТРЦ "Июнь" в Уфе

 ТРЦ "Июнь" в Уфе

ТРЦ "Июнь" в Уфе

Пул арендаторов ТРЦ "Июнь" в Уфе уже полностью сформирован. Якорными арендаторами выступают: продуктовый гипермаркет "О'Кей", гипермаркет бытовой техники "Техносила" и гипермаркет товаров для дома "Уютерра". Впервые Уфе в ТРЦ "Июнь" представлены такие бренды, как Zara, Pull and Bear, Oysho, Stradivarius и Bershka. Свои магазины в ТРЦ "Июнь" открыли также бренды "Снежная королева", Terranova, Incity, Henderson, Benetton, O'Stin, Chester, Mohito, motive, Obuhov.com, Ivago, "Рив Шош", "Л'Этуаль", Salamander и Lush и др.

Уфимский "Июнь" стал 4-м объектом в сети ГК "Регионы". Общая площадь нового ТРЦ в Уфе составляет 42 тыс. кв. м, из которых арендопригодная - 25,5 тыс. кв. м (ставки аренды составляют 350-550 долларов в год за 1 кв. м без эксплуатационных расходов). Общий объем инвестиций ГК "Регионы" в уфимский ТРЦ "Июнь" составили около 50 млн долларов. Торговый центр рассчитан на среднюю посещаемость 15 тыс. человек в день, однако уже сейчас ТРЦ "Июнь" в Уфе в среднем посещает 400 тыс. человек в месяц (техническое открытие торгового центра состоялось в феврале этого года).

На данный момент в активах ГК "Регионы" находится 4 торговых центра под брендом "Июнь" (в Санкт-петербурге, Красноярске, Череповце и Уфе), а также 23 объекта сети торговых центров "Сибирский городок". В общей сложности компания управляет 600 тыс. кв. м. Как стало известно "РБК-Недвижимости", в планах компании довести общую цифру площадей до 1 млн кв. м к 2014 году. Также в планах ГК "Регионы" развитие сети парков развлечений и региональных гостиниц.

Корреспондент "РБК-Недвижимости" задал несколько вопросов председателю совета директоров ГК "Регионы" Амирхану Мори:

- Кажется, что ГК "Регионы" продолжает своею региональную экспансию, выбирая не большие города-миллионники, такие как Екатеринбург или Казань, а города менее "раскрученные". Почему?

- У нас нет задачи открывать торговые центры в самых больших городах-миллионниках. Например, мы построили очень успешный торговый центр в Череповце, где проживает 300 тыс. человек. При выборе региона для строительства торгового центра, мы смотрим, прежде всего, на динамику доходов населения, заработной платы, рождаемости, развития промышленности и товарооборота. Уфа, в этом плане, - очень перспективный город.

- В каких еще городах планируются ближайшие открытия новых "Июней"?

- До конца 2012 года мы планируем открыть ТРЦ "Июнь" ещё в 3 городах: Сыктывкаре, подмосковных Мытищах и Красногорске. В Мытищах мы откроем самый крупный "Июнь" суперрегионального значения. Недавно мы приступили к строительству ТРЦ в Саратове, сдача которого запланирована на 2013 год. Что касается планов, нам интересны как большие, так и малые города России. Например, можно назвать Пензу, Новосибирск, Кемерово, Омск, города-спутники Москвы и другие. За границей - это прежде всего Украина. 

Игнат Бушухин
Уфа
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости