Лента новостей
Все новости Недвижимость
Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO
Свободных апартаментов в "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м
Материалы по теме Сколько стоит аренда апартаментов в "Москве-Сити"
0
Свободных апартаментов в "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м

Свободных апартаментов в ММДЦ "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м. Всего деловой центр столицы располагает порядка 260 тыс. кв. м жилья подобного формата. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказала руководитель службы проектного консалтинга и аналитики компании Welhome Татьяна Шарова.

По оценке эксперта, средневзвешенная стоимость апартаментов в "Москва-Сити" колеблется от 8,5 до 24 тыс. долл. за 1 кв. м. Стоимость зависит от метража, видовой характеристики, наличия отделки и стадии готовности проекта. Наибольшим спросом, по наблюдениям Татьяны Шаровой, пользуются предложения площадью 150-250 кв. м.

Как подчеркивает директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева, апартаменты - это высоко востребованный формат на рынке недвижимости Москвы. "Изначально мы вывели на рынок апартаменты с минимальной отделкой, - рассказывает Ирина Рогачева об опыте продаж в МФК "Город Столиц". - Но пообщавшись с покупателями и оценив тенденции рынка, мы разработали финальную отделку и стали продавать полностью готовые к проживанию апартаменты. В итоге спрос на апартаменты в МФК "Город Столиц" вырос в разы". По словам Ирины Рогачевой, пик продаж в этом проекте пришелся на период 2009-2011 годов. "Тогда мы продавали по 10-15 апартаментов в месяц", - отметила директор департамента элитной недвижимости Capital Group. Сегодня на первичном рынке в МФК "Город Столиц" осталось всего несколько эксклюзивных предложений.

Как уточняет директор по развитию компании Welhome Дмитрий Голев, сегодня 50% апартаментов в "Москва-Сити" приобретается с инвестиционной целью (для последующей перепродажи или сдачи в аренду). Остальные 50% апартаментов приобретается конечными потребителями: топ-менеджерами или владельцами бизнеса, москвичами или жителями регионов, а также иностранцами.