Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество СМИ узнали об интересе двух миллиардеров к покупке участка у «Зарядья» 11:07, Город Суд не приостановил иск «дочки» Siemens к структурам «Ростеха» 10:58, Общество Почти 60% россиян выступили против наказания родителей непривитых детей 10:58, Общество Гражданам РФ предложат платить за ЖКУ напрямую поставщикам 10:55, Жилье Минфин попросил Медведева разрешить жесткие валютные ограничения в кризис 10:48, Экономика «Мираторг» скорректировал планы по развитию своей розничной сети 10:40, Бизнес Сергея Еремина избрали мэром Красноярска 10:37, Политика Под Орлом в ДТП с грузовиком погиб полицейский 10:26, Общество
Свободных апартаментов в "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м
Материалы по теме Сколько стоит аренда апартаментов в "Москве-Сити"
19 апр, 2012 17:46
0
Свободных апартаментов в "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м

Свободных апартаментов в ММДЦ "Москва-Сити" осталось около 50-60 тыс. кв. м. Всего деловой центр столицы располагает порядка 260 тыс. кв. м жилья подобного формата. Об этом сегодня корреспонденту "РБК-Недвижимости" рассказала руководитель службы проектного консалтинга и аналитики компании Welhome Татьяна Шарова.

По оценке эксперта, средневзвешенная стоимость апартаментов в "Москва-Сити" колеблется от 8,5 до 24 тыс. долл. за 1 кв. м. Стоимость зависит от метража, видовой характеристики, наличия отделки и стадии готовности проекта. Наибольшим спросом, по наблюдениям Татьяны Шаровой, пользуются предложения площадью 150-250 кв. м.

Как подчеркивает директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева, апартаменты - это высоко востребованный формат на рынке недвижимости Москвы. "Изначально мы вывели на рынок апартаменты с минимальной отделкой, - рассказывает Ирина Рогачева об опыте продаж в МФК "Город Столиц". - Но пообщавшись с покупателями и оценив тенденции рынка, мы разработали финальную отделку и стали продавать полностью готовые к проживанию апартаменты. В итоге спрос на апартаменты в МФК "Город Столиц" вырос в разы". По словам Ирины Рогачевой, пик продаж в этом проекте пришелся на период 2009-2011 годов. "Тогда мы продавали по 10-15 апартаментов в месяц", - отметила директор департамента элитной недвижимости Capital Group. Сегодня на первичном рынке в МФК "Город Столиц" осталось всего несколько эксклюзивных предложений.

Как уточняет директор по развитию компании Welhome Дмитрий Голев, сегодня 50% апартаментов в "Москва-Сити" приобретается с инвестиционной целью (для последующей перепродажи или сдачи в аренду). Остальные 50% апартаментов приобретается конечными потребителями: топ-менеджерами или владельцами бизнеса, москвичами или жителями регионов, а также иностранцами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости