Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
В Нью-Йорке элитные квартиры в среднем стоят 4,1 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

В Нью-Йорке элитные квартиры в среднем стоят 4,1 млн долларов

В конце прошлого года самые дорогие квартиры в Нью-Йорке в среднем стоили 4,1 млн долларов. По сравнению с третьим кварталом 2011 года, стоимость престижного жилья на Манхэттене выросла на 1% до 21,3 тыс. долл. за 1 кв. м. Об этом сообщает компания Pleiada International.

По отношению к прошлому году средневзвешенная цена в элитном сегменте сократилась на 2%, что объясняется стабильным снижением числа предложений в данном сегменте. Как поясняет директор компании Pleiada International Вадим Оришак, в четвертом квартале прошлого года состоялась крупнейшая сделка на элитном рынке недвижимости США - дочь российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева купила квартиру на Манхэттене стоимостью 88 млн. долл. Также в конце 2011 года были заключены еще четыре крупные сделки на Парк Авеню. Здесь самая дорогая квартира приобретена за 27 млн. долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента