Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость

Согласно результатам нового исследования Jones Lang LaSalle, Москва по объемами инвестиций в коммерческую недвижимость занимает лишь 19 позицию среди мировых столиц (см. таблицу).

Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость

Согласно результатам исследования "Новый мир городов", которое Jones Lang LaSalle подготовила специально ко Всемирному экономическому форуму в Давосе, 50% инвестиций в недвижимость сконцентрированы в 30 городах мира. Лондон и Париж по-прежнему остаются в первой пятерке городов, в которые направляются инвестиции в недвижимость. Первая "инвестиционная" десятка 2011 года включает также пять городов Азии, тогда как в 2004 году таких городов было всего два. К 2020 году роль Китая увеличится еще больше. Как объясняют эксперты Jones Lang LaSalle, ожидается, что в странах БРИК темпы роста на рынке офисной недвижимости класса "A" будут составлять 10% в год в следующем десятилетии. Из них наилучшие перспективы у Китая, где находятся 10 самых быстро растущих новых городов мира по объему ВВП: Чунцин, Тяньцзинь и Чэнду.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента