Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20
Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость
 
0 

Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость

Согласно результатам нового исследования Jones Lang LaSalle, Москва по объемами инвестиций в коммерческую недвижимость занимает лишь 19 позицию среди мировых столиц (см. таблицу).

Москва не входит в топ-10 столиц мира по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость

Согласно результатам исследования "Новый мир городов", которое Jones Lang LaSalle подготовила специально ко Всемирному экономическому форуму в Давосе, 50% инвестиций в недвижимость сконцентрированы в 30 городах мира. Лондон и Париж по-прежнему остаются в первой пятерке городов, в которые направляются инвестиции в недвижимость. Первая "инвестиционная" десятка 2011 года включает также пять городов Азии, тогда как в 2004 году таких городов было всего два. К 2020 году роль Китая увеличится еще больше. Как объясняют эксперты Jones Lang LaSalle, ожидается, что в странах БРИК темпы роста на рынке офисной недвижимости класса "A" будут составлять 10% в год в следующем десятилетии. Из них наилучшие перспективы у Китая, где находятся 10 самых быстро растущих новых городов мира по объему ВВП: Чунцин, Тяньцзинь и Чэнду.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента