Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01
В Болгарии изменились условия въезда для иностранцев
Городская недвижимость ,  
0 

В Болгарии изменились условия въезда для иностранцев

Как известно, Болгария входит в Евросоюз, но не является участником Шенгенской зоны, поэтому до сих пор въезжать в страну, например, россияне могли только при наличии национальной болгарской визы. Ее необходимо было заранее оформлять в консульстве Болгарии. Как пишет The Sofia Echo, все иностранцы, у кого в паспорте стоит многократная действующая шенгенская виза, выданная любой страной шенгенской зоны, могут въезжать в Болгарию на 90 дней в течение полугода.

"В связи с ослаблением визового режима, без проблем можно будет посещать Болгарию как нашим собственникам, так и нашим потенциальныи клиентам, которые только едут знакомиться с комплексом PETERHOUSE, так как в основном все наши клиенты часто выезжают в Европу и имеют шенгенские визы, - комментирует исполнительный директор ГК "КОНКОР" Наталья Силинская. - Также мы с нетерпением ожидаем в скором времени вступление Болгарии в Шенгенскую зону, что даст дополнительные возможности и откроет новые горизонты для владельцев недвижимости в этой стране. Мы считаем, что открытие границ для шенгенской визы это первый шаг к вступлению в зону Шенген".

Главное Найти квартиру Лента