Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
В Болгарии изменились условия въезда для иностранцев
 
0 

В Болгарии изменились условия въезда для иностранцев

Как известно, Болгария входит в Евросоюз, но не является участником Шенгенской зоны, поэтому до сих пор въезжать в страну, например, россияне могли только при наличии национальной болгарской визы. Ее необходимо было заранее оформлять в консульстве Болгарии. Как пишет The Sofia Echo, все иностранцы, у кого в паспорте стоит многократная действующая шенгенская виза, выданная любой страной шенгенской зоны, могут въезжать в Болгарию на 90 дней в течение полугода.

"В связи с ослаблением визового режима, без проблем можно будет посещать Болгарию как нашим собственникам, так и нашим потенциальныи клиентам, которые только едут знакомиться с комплексом PETERHOUSE, так как в основном все наши клиенты часто выезжают в Европу и имеют шенгенские визы, - комментирует исполнительный директор ГК "КОНКОР" Наталья Силинская. - Также мы с нетерпением ожидаем в скором времени вступление Болгарии в Шенгенскую зону, что даст дополнительные возможности и откроет новые горизонты для владельцев недвижимости в этой стране. Мы считаем, что открытие границ для шенгенской визы это первый шаг к вступлению в зону Шенген".

Главное Найти квартиру Лента