Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38
Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы.

По данным экспертов гильдии, ценообразование комнат в коммунальных квартирах столицы зависит не только от размеров, состояния и метсорасположения, но и от количества соседей. Так, комнаты в «двушках» и «трешках» продаются на 10-20% дороже, чем в 4-6-комнатных коммуналках.

"Как правило, собственники комнат в многокомнатных квартирах выставляют в продажу свою недвижимость по значительно завышенной цене. Такие варианты могут продаваться очень долго, так и не найдя своего покупателя. В итоге стоимость объекта все равно снижается, если человек хочет реализовать комнату. И реальная стоимость ее, например, в пятикомнатной квартире, будет на 10% ниже, чем в четырехкомнатной; на 20% ниже, чем в трехкомнатной; и на 30% ниже, чем в двухкомнатной", - объясняет председатель совета Гильдии риэлторов Москвы Илья Шкоп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента