Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23
Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей
 
0 

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы.

По данным экспертов гильдии, ценообразование комнат в коммунальных квартирах столицы зависит не только от размеров, состояния и метсорасположения, но и от количества соседей. Так, комнаты в «двушках» и «трешках» продаются на 10-20% дороже, чем в 4-6-комнатных коммуналках.

"Как правило, собственники комнат в многокомнатных квартирах выставляют в продажу свою недвижимость по значительно завышенной цене. Такие варианты могут продаваться очень долго, так и не найдя своего покупателя. В итоге стоимость объекта все равно снижается, если человек хочет реализовать комнату. И реальная стоимость ее, например, в пятикомнатной квартире, будет на 10% ниже, чем в четырехкомнатной; на 20% ниже, чем в трехкомнатной; и на 30% ниже, чем в двухкомнатной", - объясняет председатель совета Гильдии риэлторов Москвы Илья Шкоп.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента