Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Белграде Политика, 01:10 Попова сообщила о разработке специальной вакцины от COVID-19 для детей Общество, 00:48 Илон Маск обогнал Уоррена Баффетта в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:38
Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москвы составляет 2,8-3,2 млн рублей

Средняя стоимость комнаты в коммуналках Москве составляет 2,8-3,2 млн рублей, такие данные сегодня приводят в аналитическом центре Гильдии риэлторов Москвы.

По данным экспертов гильдии, ценообразование комнат в коммунальных квартирах столицы зависит не только от размеров, состояния и метсорасположения, но и от количества соседей. Так, комнаты в «двушках» и «трешках» продаются на 10-20% дороже, чем в 4-6-комнатных коммуналках.

"Как правило, собственники комнат в многокомнатных квартирах выставляют в продажу свою недвижимость по значительно завышенной цене. Такие варианты могут продаваться очень долго, так и не найдя своего покупателя. В итоге стоимость объекта все равно снижается, если человек хочет реализовать комнату. И реальная стоимость ее, например, в пятикомнатной квартире, будет на 10% ниже, чем в четырехкомнатной; на 20% ниже, чем в трехкомнатной; и на 30% ниже, чем в двухкомнатной", - объясняет председатель совета Гильдии риэлторов Москвы Илья Шкоп.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру