Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower
Городская недвижимость ,  
0 

В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower

Сегодня состоялось официальное открытие первого здания проекта Imperia Tower, общей площадью 203 тыс. кв. м, возведенной на четвертом участке ММДЦ "Москва-Сити". Девелопером небоскреба выступает компания Mos City Group.

В церемонии открытия нового многофункционального комплекса в "Москва-Сити" приняли участие первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Владимир Ресин и председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс. В рамках мероприятия была проведена экскурсия по всем сегментам здания.

"Imperia Tower - это крупный офисно-гостиничный комплекс",- сказал на пресс-конференции Владимир Ресин. Заммэра вспомнил также, что "когда начинали Сити, вы не представляете какой здесь был вид: фактически в 5 км от Кремля здесь были трущобы".

Председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс в свою очередь отметил уникальность проекта. "В Европе ни один подобный объект сегодня не сдается в эксплуатацию, - сказал он.- И нет ни одного инвестора за границей, кто не знает о Москва-Сити".

Напомним, Imperia Tower располагается на первой линии ММДЦ "Москва-Сити" и состоит из двух зданий. Первое - это 60-этажная башня, в которой есть офисные площади класса "А", элитные апартаменты с прекрасными панорамными видами, а также пятизвездочная гостиница, рассчитанная на 292 номера. Второе (фронтальное) здание будет представлять собой развлекательный комплекс с аквапарком, зонами спа, фитнес-центром, кафе, ресторанами и большим торговым комплексом. Внизу расположена подземная парковка. Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках "Москвы-Сити" причал, который обеспечит связь комплекса и набережной.

Главное Найти квартиру Лента