Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04
В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower
Городская недвижимость ,  
0 

В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower

Сегодня состоялось официальное открытие первого здания проекта Imperia Tower, общей площадью 203 тыс. кв. м, возведенной на четвертом участке ММДЦ "Москва-Сити". Девелопером небоскреба выступает компания Mos City Group.

В церемонии открытия нового многофункционального комплекса в "Москва-Сити" приняли участие первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Владимир Ресин и председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс. В рамках мероприятия была проведена экскурсия по всем сегментам здания.

"Imperia Tower - это крупный офисно-гостиничный комплекс",- сказал на пресс-конференции Владимир Ресин. Заммэра вспомнил также, что "когда начинали Сити, вы не представляете какой здесь был вид: фактически в 5 км от Кремля здесь были трущобы".

Председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс в свою очередь отметил уникальность проекта. "В Европе ни один подобный объект сегодня не сдается в эксплуатацию, - сказал он.- И нет ни одного инвестора за границей, кто не знает о Москва-Сити".

Напомним, Imperia Tower располагается на первой линии ММДЦ "Москва-Сити" и состоит из двух зданий. Первое - это 60-этажная башня, в которой есть офисные площади класса "А", элитные апартаменты с прекрасными панорамными видами, а также пятизвездочная гостиница, рассчитанная на 292 номера. Второе (фронтальное) здание будет представлять собой развлекательный комплекс с аквапарком, зонами спа, фитнес-центром, кафе, ресторанами и большим торговым комплексом. Внизу расположена подземная парковка. Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках "Москвы-Сити" причал, который обеспечит связь комплекса и набережной.

Главное Найти квартиру Лента