Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 В МФЦ объяснили очереди возле московских центров госуслуг Недвижимость, 12:02 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  Риелторы назвали самые низкие цены на аренду дач рядом с Москвой Недвижимость, 12:00 В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38 ESPN включил россиянина в рейтинг лучших теннисистов без «Большого шлема» Спорт, 11:37
В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower
Городская недвижимость ,  
0 

В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower

Сегодня состоялось официальное открытие первого здания проекта Imperia Tower, общей площадью 203 тыс. кв. м, возведенной на четвертом участке ММДЦ "Москва-Сити". Девелопером небоскреба выступает компания Mos City Group.

В церемонии открытия нового многофункционального комплекса в "Москва-Сити" приняли участие первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Владимир Ресин и председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс. В рамках мероприятия была проведена экскурсия по всем сегментам здания.

"Imperia Tower - это крупный офисно-гостиничный комплекс",- сказал на пресс-конференции Владимир Ресин. Заммэра вспомнил также, что "когда начинали Сити, вы не представляете какой здесь был вид: фактически в 5 км от Кремля здесь были трущобы".

Председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс в свою очередь отметил уникальность проекта. "В Европе ни один подобный объект сегодня не сдается в эксплуатацию, - сказал он.- И нет ни одного инвестора за границей, кто не знает о Москва-Сити".

Напомним, Imperia Tower располагается на первой линии ММДЦ "Москва-Сити" и состоит из двух зданий. Первое - это 60-этажная башня, в которой есть офисные площади класса "А", элитные апартаменты с прекрасными панорамными видами, а также пятизвездочная гостиница, рассчитанная на 292 номера. Второе (фронтальное) здание будет представлять собой развлекательный комплекс с аквапарком, зонами спа, фитнес-центром, кафе, ресторанами и большим торговым комплексом. Внизу расположена подземная парковка. Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках "Москвы-Сити" причал, который обеспечит связь комплекса и набережной.