Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль
В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower
Материалы по теме Д. Чертковский: "Люди уже не так боятся вкладывать деньги в объекты, находящиеся на начальной стадии строительства" Д. Чертковский: "Мы закончим "Империю Тауэр" в срок, как и планировали"
0
В ММДЦ "Москва-Сити" состоялось открытие башни Imperia Tower

Сегодня состоялось официальное открытие первого здания проекта Imperia Tower, общей площадью 203 тыс. кв. м, возведенной на четвертом участке ММДЦ "Москва-Сити". Девелопером небоскреба выступает компания Mos City Group.

В церемонии открытия нового многофункционального комплекса в "Москва-Сити" приняли участие первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Владимир Ресин и председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс. В рамках мероприятия была проведена экскурсия по всем сегментам здания.

"Imperia Tower - это крупный офисно-гостиничный комплекс",- сказал на пресс-конференции Владимир Ресин. Заммэра вспомнил также, что "когда начинали Сити, вы не представляете какой здесь был вид: фактически в 5 км от Кремля здесь были трущобы".

Председатель совета директоров ЗАО "Мос Сити Групп" Павел Фукс в свою очередь отметил уникальность проекта. "В Европе ни один подобный объект сегодня не сдается в эксплуатацию, - сказал он.- И нет ни одного инвестора за границей, кто не знает о Москва-Сити".

Напомним, Imperia Tower располагается на первой линии ММДЦ "Москва-Сити" и состоит из двух зданий. Первое - это 60-этажная башня, в которой есть офисные площади класса "А", элитные апартаменты с прекрасными панорамными видами, а также пятизвездочная гостиница, рассчитанная на 292 номера. Второе (фронтальное) здание будет представлять собой развлекательный комплекс с аквапарком, зонами спа, фитнес-центром, кафе, ресторанами и большим торговым комплексом. Внизу расположена подземная парковка. Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках "Москвы-Сити" причал, который обеспечит связь комплекса и набережной.