Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08 Технологию искусственного интеллекта зарегистрировали как медизделие Технологии и медиа, 13:05 Футуролог Питер Диамандис — о лучшем времени для предпринимательства Футурология, 13:00 
Средний бюджет аренды элитной квартиры в Москве составляет 3,9 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Средний бюджет аренды элитной квартиры в Москве составляет 3,9 тыс. долл. в месяц

Средний бюджет сделки на элитном рынке аренды жилья в Москве за девять месяцев 2011 года составил 3,9 тыс. долл., что на 15% выше аналогичного показателя за тот же период  прошлого года. Об этом сообщают в компании Blackwood.

Наибольшее количество запросов по итогам третьего квартала 2011 года было сосредоточено в диапазоне 2,5- 4 тыс. долл. Однако аналитики зафиксировали смещение спроса в сторону более низких бюджетов.

Как отмечают в Blackwood, наибольшие объемы предложения аренды элитного жилья находились в третьем квартале этого года в ЦАО в районах: Тверской, Хамовники и Арбат. За пределами центрального округа столицы наибольшее количество квартир находилось в предложении в районах расположения современного жилья ЗАО, ЮЗАО и СЗАО.

Главное Найти квартиру Лента