Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне из-за второй волны пандемии стали хуже выплачивать автокредиты Финансы, 06:00 Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53
Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза

С начала года спрос на домовладения, расположенные в подмосковном Сколково, увеличился почти в 2 раза. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании Сhesterton.

При этом, как поясняют специалисты, потенциальные покупатели делают акцент на то, чтобы в документах на собственность был указан именно населенный пункт Сколково. Другие варианты, расположенные на Сколковском шоссе, но по документам относящихся к какому-либо другому населенному пункту в таких ситуациях не представляют интереса. "Отсюда можно сделать вывод, что достаточно большая группа людей видит в объектах, расположенных на территории "новой Москвы" в Сколково большой потенциал", - отмечают в Сhesterton.

Кроме того, аналитики отмечают увеличение предложения объектов загородной недвижимости в Сколково. По итогам сентября 2011 года объем предложения объектов на продажу в этом местоположении в 1,4 раза превысил показатели начала 2011 года. При этом 67% новых объектов, выставленных на продажу после объявления новых границ Москвы, - это незастроенные земельные участки. "Что говорит о том, что некоторые собственники видят в своих объектах сомнительный актив", - считают в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента