Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 30 окт, 23:06
Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза

С начала года спрос на домовладения, расположенные в подмосковном Сколково, увеличился почти в 2 раза. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании Сhesterton.

При этом, как поясняют специалисты, потенциальные покупатели делают акцент на то, чтобы в документах на собственность был указан именно населенный пункт Сколково. Другие варианты, расположенные на Сколковском шоссе, но по документам относящихся к какому-либо другому населенному пункту в таких ситуациях не представляют интереса. "Отсюда можно сделать вывод, что достаточно большая группа людей видит в объектах, расположенных на территории "новой Москвы" в Сколково большой потенциал", - отмечают в Сhesterton.

Кроме того, аналитики отмечают увеличение предложения объектов загородной недвижимости в Сколково. По итогам сентября 2011 года объем предложения объектов на продажу в этом местоположении в 1,4 раза превысил показатели начала 2011 года. При этом 67% новых объектов, выставленных на продажу после объявления новых границ Москвы, - это незастроенные земельные участки. "Что говорит о том, что некоторые собственники видят в своих объектах сомнительный актив", - считают в компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента