Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в подготовке преступлений Политика, 00:34 Пожар произошел на крыше здания НИИ биохимии на юго-западе Москвы Общество, 00:12 Федун сменил руководство «Спартака», но оставил тренера. Что важно знать Спорт, 00:01
Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза

С начала года спрос на домовладения, расположенные в подмосковном Сколково, увеличился почти в 2 раза. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании Сhesterton.

При этом, как поясняют специалисты, потенциальные покупатели делают акцент на то, чтобы в документах на собственность был указан именно населенный пункт Сколково. Другие варианты, расположенные на Сколковском шоссе, но по документам относящихся к какому-либо другому населенному пункту в таких ситуациях не представляют интереса. "Отсюда можно сделать вывод, что достаточно большая группа людей видит в объектах, расположенных на территории "новой Москвы" в Сколково большой потенциал", - отмечают в Сhesterton.

Кроме того, аналитики отмечают увеличение предложения объектов загородной недвижимости в Сколково. По итогам сентября 2011 года объем предложения объектов на продажу в этом местоположении в 1,4 раза превысил показатели начала 2011 года. При этом 67% новых объектов, выставленных на продажу после объявления новых границ Москвы, - это незастроенные земельные участки. "Что говорит о том, что некоторые собственники видят в своих объектах сомнительный актив", - считают в компании.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру