Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Формула устойчивости: как крупные компании реализуют ESG-повестку Зеленая экономика, 14:00 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41
Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза
Городская недвижимость ,  
0 

Спрос на домовладения в Сколково увеличился почти в 2 раза

С начала года спрос на домовладения, расположенные в подмосковном Сколково, увеличился почти в 2 раза. Об этом "РБК-Недвижимости" рассказали в компании Сhesterton.

При этом, как поясняют специалисты, потенциальные покупатели делают акцент на то, чтобы в документах на собственность был указан именно населенный пункт Сколково. Другие варианты, расположенные на Сколковском шоссе, но по документам относящихся к какому-либо другому населенному пункту в таких ситуациях не представляют интереса. "Отсюда можно сделать вывод, что достаточно большая группа людей видит в объектах, расположенных на территории "новой Москвы" в Сколково большой потенциал", - отмечают в Сhesterton.

Кроме того, аналитики отмечают увеличение предложения объектов загородной недвижимости в Сколково. По итогам сентября 2011 года объем предложения объектов на продажу в этом местоположении в 1,4 раза превысил показатели начала 2011 года. При этом 67% новых объектов, выставленных на продажу после объявления новых границ Москвы, - это незастроенные земельные участки. "Что говорит о том, что некоторые собственники видят в своих объектах сомнительный актив", - считают в компании.

Главное Найти квартиру Лента