Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанного с арестом генералов МВД Общество, 18:19 В Москве усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за COVID-19 Общество, 18:16 Европейские краш-тесты дополнят новым рейтингом ассистирующих систем Авто, 18:12 Макрон вышлет самолет за ранеными в Карабахе журналистами Политика, 18:11 Собянин заявил о планах не отдавать крупные клиники под больных COVID-19 Общество, 18:04 Путин назначил нового главу Мосгорсуда Общество, 18:02 Мишустин попросил чиновников избегать двусмысленности в адрес компаний Экономика, 17:56 Представитель Фадеева ответил на сообщения о травмировании продюсера Общество, 17:55
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella
Городская недвижимость ,  
0 

К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella

Мировые гостиничные операторы будут работать в новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной поляне (Сочи)

Новые гостиничные комплексы под брендами Marriott, Swissotel и Capella будут созданы на новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной Поляне в Сочи к 2014 году.

Договоры между гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International, Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group, управляющей компанией "НББ-Девелопмент" и ОАО "Красная Поляна" были подписаны 15 сентября в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011".

Как стало известно "РБК-Недвижимости", гостиница Marriott на 426 номеров высокой ценовой категории будет расположена в "Горки-Городе" на отметке 540 м над уровнем моря рядом с горным вспомогательным медиацентром, где во время Олимпиады-2014 будут работать более 4 тыс. международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне - горном кластере Олимпиады.

Гостиничный комплекс Swissotel категории de luxe под управлением Fairmont Raffles Hotels International будет расположен на центральной площади "Горки-Города" на отметке 960 м над уровнем моря рядом с главной торговой улицей, зоной катания и центральным подъемником. "Новый гостиничный комплекс включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр, - говорит президент Swissôtel Hotels & Resorts Мейнхард Хак. - Большинство гостиниц под брендом Swissotel - это городские и деловые отели в мегаполисах. Swissotel в «Горки-Городе» станет нашим первым отелем на горнолыжном курорте. Это удивительный, захватывающий проект, особенно учитывая тот факт, что Красная Поляна сопоставима по инфраструктуре и атмосфере с самыми известными альпийскими курортами".

Capella в "Горки-Городе" - это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании. Фешенебельная гостиница находится в верхнем городе на отметке 960 м над уровнем моря. 57 номеров, включая президентский сьют и 12 двухуровневых люксов, а также СПА с открытым панорамным бассейном, фитнес-центр, конференц-залы, гастрономический ресторан и бальный зал расположены вокруг парадного двора, а прямой доступ к 70 километрам лыжных трасс обеспечивается собственным подъемником.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента