Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella
Материалы по теме Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн
0
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella

Мировые гостиничные операторы будут работать в новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной поляне (Сочи)

Новые гостиничные комплексы под брендами Marriott, Swissotel и Capella будут созданы на новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной Поляне в Сочи к 2014 году.

Договоры между гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International, Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group, управляющей компанией "НББ-Девелопмент" и ОАО "Красная Поляна" были подписаны 15 сентября в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011".

Как стало известно "РБК-Недвижимости", гостиница Marriott на 426 номеров высокой ценовой категории будет расположена в "Горки-Городе" на отметке 540 м над уровнем моря рядом с горным вспомогательным медиацентром, где во время Олимпиады-2014 будут работать более 4 тыс. международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне - горном кластере Олимпиады.

Гостиничный комплекс Swissotel категории de luxe под управлением Fairmont Raffles Hotels International будет расположен на центральной площади "Горки-Города" на отметке 960 м над уровнем моря рядом с главной торговой улицей, зоной катания и центральным подъемником. "Новый гостиничный комплекс включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр, - говорит президент Swissôtel Hotels & Resorts Мейнхард Хак. - Большинство гостиниц под брендом Swissotel - это городские и деловые отели в мегаполисах. Swissotel в «Горки-Городе» станет нашим первым отелем на горнолыжном курорте. Это удивительный, захватывающий проект, особенно учитывая тот факт, что Красная Поляна сопоставима по инфраструктуре и атмосфере с самыми известными альпийскими курортами".

Capella в "Горки-Городе" - это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании. Фешенебельная гостиница находится в верхнем городе на отметке 960 м над уровнем моря. 57 номеров, включая президентский сьют и 12 двухуровневых люксов, а также СПА с открытым панорамным бассейном, фитнес-центр, конференц-залы, гастрономический ресторан и бальный зал расположены вокруг парадного двора, а прямой доступ к 70 километрам лыжных трасс обеспечивается собственным подъемником. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости