Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella
Материалы по теме Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн
19 сен 2011, 16:56
0
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella

Мировые гостиничные операторы будут работать в новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной поляне (Сочи)

Новые гостиничные комплексы под брендами Marriott, Swissotel и Capella будут созданы на новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной Поляне в Сочи к 2014 году.

Договоры между гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International, Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group, управляющей компанией "НББ-Девелопмент" и ОАО "Красная Поляна" были подписаны 15 сентября в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011".

Как стало известно "РБК-Недвижимости", гостиница Marriott на 426 номеров высокой ценовой категории будет расположена в "Горки-Городе" на отметке 540 м над уровнем моря рядом с горным вспомогательным медиацентром, где во время Олимпиады-2014 будут работать более 4 тыс. международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне - горном кластере Олимпиады.

Гостиничный комплекс Swissotel категории de luxe под управлением Fairmont Raffles Hotels International будет расположен на центральной площади "Горки-Города" на отметке 960 м над уровнем моря рядом с главной торговой улицей, зоной катания и центральным подъемником. "Новый гостиничный комплекс включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр, - говорит президент Swissôtel Hotels & Resorts Мейнхард Хак. - Большинство гостиниц под брендом Swissotel - это городские и деловые отели в мегаполисах. Swissotel в «Горки-Городе» станет нашим первым отелем на горнолыжном курорте. Это удивительный, захватывающий проект, особенно учитывая тот факт, что Красная Поляна сопоставима по инфраструктуре и атмосфере с самыми известными альпийскими курортами".

Capella в "Горки-Городе" - это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании. Фешенебельная гостиница находится в верхнем городе на отметке 960 м над уровнем моря. 57 номеров, включая президентский сьют и 12 двухуровневых люксов, а также СПА с открытым панорамным бассейном, фитнес-центр, конференц-залы, гастрономический ресторан и бальный зал расположены вокруг парадного двора, а прямой доступ к 70 километрам лыжных трасс обеспечивается собственным подъемником. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости