Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге протестующие прорвали оцепление ОМОНа на Невском проспекте Политика, 16:43 Большунов не попал в призеры первой гонки после победы на «Тур де Ски» Спорт, 16:38 «У всех нас есть долг перед обществом»: чем запомнился Ларри Кинг Общество, 16:37 В Москве машины сигналят в поддержку протестующих. Видео Политика, 16:25 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:21 Три российские биатлонистки попали в топ-15 на этапе Кубка мира Спорт, 16:15 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в России Политика, 16:10 Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Спорт, 16:06 Силовики разогнали протестующих на Пушкинской площади в Москве Политика, 16:03 Умер Ларри Кинг Общество, 16:01 В Москве на акции протеста человека сняли с фонаря из-за плаката. Видео Политика, 15:53 СК в день протестов из-за Навального завел дело о призывах к митингам Политика, 15:48 Власти обвинили протестующих в блокировке движения в Москве Политика, 15:44 Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37
К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella
 
0 

К Олимпиаде-2014 в Красной поляне появятся отели Marriott, Swissotel и Capella

Мировые гостиничные операторы будут работать в новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной поляне (Сочи)

Новые гостиничные комплексы под брендами Marriott, Swissotel и Capella будут созданы на новом всесезонном курорте "Горки-Город" в Красной Поляне в Сочи к 2014 году.

Договоры между гостиничными операторами Marriott International, Interstate Hotels & Resorts (IHR), Fairmont Raffles Hotels International, Swissotel Hotels & Resorts и West Paces Hotel Group, управляющей компанией "НББ-Девелопмент" и ОАО "Красная Поляна" были подписаны 15 сентября в рамках Х Международного инвестиционного форума "Сочи-2011".

Как стало известно "РБК-Недвижимости", гостиница Marriott на 426 номеров высокой ценовой категории будет расположена в "Горки-Городе" на отметке 540 м над уровнем моря рядом с горным вспомогательным медиацентром, где во время Олимпиады-2014 будут работать более 4 тыс. международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне - горном кластере Олимпиады.

Гостиничный комплекс Swissotel категории de luxe под управлением Fairmont Raffles Hotels International будет расположен на центральной площади "Горки-Города" на отметке 960 м над уровнем моря рядом с главной торговой улицей, зоной катания и центральным подъемником. "Новый гостиничный комплекс включает в себя 158 элегантных номеров и сьютов, 6 пентхаусов, несколько ресторанов и баров, а также СПА и фитнес-центр, - говорит президент Swissôtel Hotels & Resorts Мейнхард Хак. - Большинство гостиниц под брендом Swissotel - это городские и деловые отели в мегаполисах. Swissotel в «Горки-Городе» станет нашим первым отелем на горнолыжном курорте. Это удивительный, захватывающий проект, особенно учитывая тот факт, что Красная Поляна сопоставима по инфраструктуре и атмосфере с самыми известными альпийскими курортами".

Capella в "Горки-Городе" - это первый проект международного оператора West Paces Hotel Group в России в рамках стратегии расширения глобального присутствия компании. Фешенебельная гостиница находится в верхнем городе на отметке 960 м над уровнем моря. 57 номеров, включая президентский сьют и 12 двухуровневых люксов, а также СПА с открытым панорамным бассейном, фитнес-центр, конференц-залы, гастрономический ресторан и бальный зал расположены вокруг парадного двора, а прямой доступ к 70 километрам лыжных трасс обеспечивается собственным подъемником.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента