Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о взятом в плен лидере «Аль-Каиды» 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий 17 июн, 17:48, Политика Минобороны показало видео запуска «Искандером» баллистической ракеты 17 июн, 17:35, Политика 10 советов тем, кто хочет интересно провести время в Израиле 17 июн, 17:26, РБК и Минтуризма Израиля​
Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн
31 мая 2011, 12:23
0
Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн

Крупнейший банк Российской Федерации и СНГ "Сбербанк России" и один из ведущих девелоперов в Олимпийском Сочи "НББ-Девелопмент" официально объявили о подписании договоров участия в долевом строительстве на общую сумму, превышающую $45 млн. Согласно заключенным договоренностям, Сбербанку будут переданы два нежилых помещения общей проектной площадью 5661,2 кв.м, расположенных на территории строящегося к 2014 году в районе Красной Поляны современного курорта "Горки-Город".

"Горки-Город"

В одном из приобретенных помещений, расположенном на первом этаже апартаментного комплекса №36 в "Горки-Городе" 540, разместится внутреннее структурное подразделение "Сбербанкa России". Второе помещение в здании №7.1 в "Горки-Городе" 960 будет предназначено для размещения корпоративного центра Сбербанка России. Застройщик проекта "Горки-Город" ОАО "Красная Поляна" передаст Сбербанку России оба объекта долевого строительства с внутренней отделкой после получения разрешения на их ввод в эксплуатацию.

"Горки-Город"

"Рассмотрение крупнейшим банком нашей страны "Горки-Города" как важного плацдарма для создания своего корпоративного центра на территории будущего всесезонного курорта на юге России является хорошим примером для других крупных компаний. Я считаю, что собственный дом приемов - это серьезное приобретение для динамично развивающейся организации. Он не только дает уникальный шанс оказаться в эпицентре культурной и спортивной жизни Олимпиады-2014, но и представляет собой надежные и привлекательные инвестиции в пост-олимпийское будущее, открывает для сотрудников и деловых партнеров компании широчайший спектр возможностей для проведения досуга и занятий спортом в течение всего года, предлагает необходимую транспортную доступность и инфраструктуру для ведения эффективного бизнеса в спортивно-туристическом центре России, где вслед за зимними Олимпийскими играми в Сочи пройдут этап Формулы-1 в 2014 году и 21-й чемпионат мира по футболу в 2018 году", - заявляет Леонид Ханукаев, идеолог и руководитель проекта "Горки-Город", коммерческий директор "НББ-Девелопмент".

"Горки-Город"

"Горки-Город" - cовременный туристический город, строящийся "с нуля" к 2014 году в районе Красной Поляны в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер. Он возводится на территории объекта инфраструктуры XXII зимних Олимпийских игр в Сочи - спортивно-туристического комплекса "Горная Карусель". Во время проведения Олимпиады-2014 в "Горки-Городе" будут расположены Олимпийская горная медиадеревня и вспомогательный медиацентр для работы международных журналистов, освещающих соревнования в горном кластере (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины). В постолимпийский период "Горки-Город" станет первым в России полноценным всесезонным курортом мирового уровня и даст мощный импульс развитию всего региона. Концепция курорта предлагает абсолютно новое качество жизни и отдыха, открывает широчайшие возможности для занятий спортом. В рамках проекта будет построено около 580 тысяч квадратных метров недвижимости различного назначения, а также объекты инженерной и транспортной инфраструктуры. Инвестиции в проект составят около 40 млрд рублей. Проект будет сертифицирован по британскому экологическому стандарту BREEAM. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости