Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07 Мишустин заявил об избежавшей коллапса России из-за коронавируса Политика, 14:07 Выйти на крупных b2b-клиентов и удержать их: как выстроить цепочку Pro, 14:07
Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн
Новости компаний ,  
0 

Сбербанк России приобрел недвижимость в "Горки-Городе" на сумму более $45 млн

Крупнейший банк Российской Федерации и СНГ "Сбербанк России" и один из ведущих девелоперов в Олимпийском Сочи "НББ-Девелопмент" официально объявили о подписании договоров участия в долевом строительстве на общую сумму, превышающую $45 млн. Согласно заключенным договоренностям, Сбербанку будут переданы два нежилых помещения общей проектной площадью 5661,2 кв.м, расположенных на территории строящегося к 2014 году в районе Красной Поляны современного курорта "Горки-Город".

"Горки-Город"

В одном из приобретенных помещений, расположенном на первом этаже апартаментного комплекса №36 в "Горки-Городе" 540, разместится внутреннее структурное подразделение "Сбербанкa России". Второе помещение в здании №7.1 в "Горки-Городе" 960 будет предназначено для размещения корпоративного центра Сбербанка России. Застройщик проекта "Горки-Город" ОАО "Красная Поляна" передаст Сбербанку России оба объекта долевого строительства с внутренней отделкой после получения разрешения на их ввод в эксплуатацию.

"Горки-Город"

"Рассмотрение крупнейшим банком нашей страны "Горки-Города" как важного плацдарма для создания своего корпоративного центра на территории будущего всесезонного курорта на юге России является хорошим примером для других крупных компаний. Я считаю, что собственный дом приемов - это серьезное приобретение для динамично развивающейся организации. Он не только дает уникальный шанс оказаться в эпицентре культурной и спортивной жизни Олимпиады-2014, но и представляет собой надежные и привлекательные инвестиции в пост-олимпийское будущее, открывает для сотрудников и деловых партнеров компании широчайший спектр возможностей для проведения досуга и занятий спортом в течение всего года, предлагает необходимую транспортную доступность и инфраструктуру для ведения эффективного бизнеса в спортивно-туристическом центре России, где вслед за зимними Олимпийскими играми в Сочи пройдут этап Формулы-1 в 2014 году и 21-й чемпионат мира по футболу в 2018 году", - заявляет Леонид Ханукаев, идеолог и руководитель проекта "Горки-Город", коммерческий директор "НББ-Девелопмент".

"Горки-Город"

"Горки-Город" - cовременный туристический город, строящийся "с нуля" к 2014 году в районе Красной Поляны в 40 километрах от международного аэропорта Сочи-Адлер. Он возводится на территории объекта инфраструктуры XXII зимних Олимпийских игр в Сочи - спортивно-туристического комплекса "Горная Карусель". Во время проведения Олимпиады-2014 в "Горки-Городе" будут расположены Олимпийская горная медиадеревня и вспомогательный медиацентр для работы международных журналистов, освещающих соревнования в горном кластере (лыжи, биатлон, бобслей, фристайл, прыжки с трамплина и другие дисциплины). В постолимпийский период "Горки-Город" станет первым в России полноценным всесезонным курортом мирового уровня и даст мощный импульс развитию всего региона. Концепция курорта предлагает абсолютно новое качество жизни и отдыха, открывает широчайшие возможности для занятий спортом. В рамках проекта будет построено около 580 тысяч квадратных метров недвижимости различного назначения, а также объекты инженерной и транспортной инфраструктуры. Инвестиции в проект составят около 40 млрд рублей. Проект будет сертифицирован по британскому экологическому стандарту BREEAM.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента