Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции 19:35, Политика Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все 19:27, Спорт СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины 19:25, Общество «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник 19:23, Бизнес Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета 19:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить 18:55, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 18:53, РБК и Dunlop Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции 18:49, Общество В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей 18:44, Общество СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале 18:36, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 18:24, РБК и Xerox МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет 18:16, Экономика Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» 18:00, Политика Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Hurma возит Прадо: как заработать на гастролях иностранных шеф-поваров 17:19, PRO
Эксперт: Новостройки Подмосковья пользуются высоким спросом
Материалы по теме Малоквартирные ЖК в Подмосковье (обзор)
0
Эксперт: Новостройки Подмосковья пользуются высоким спросом
Фото: Директор департамента новостроек компании "Инком-Недвижимость" Юлиан Гутман

О спросе на первичном рынке Подмосковья, об изменении требований к приобретаемому жилью и о наиболее популярных городах на рынке новостроек Московской области рассказывает директор департамента новостроек компании "Инком-Недвижимость" Юлиан Гутман: "Спрос на квартиры в Подмосковье устойчивый и находится на довольно высоком уровне - 70% сделок департамента новостроек компании "Инком-Недвижимость" составляют договоры на покупку жилья в области. Многие покупатели предпочитают такие квартиры вторичному жилью в Москве, ведь за те же деньги они получают квартиру гораздо большей площади в новом жилом комплексе со всей сопутствующей инфраструктурой. В Подмосковье наибольшим спросом пользуются оптимальные по площади двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также совсем недорогие "студии". Таким образом, стандартные "однушки" постепенно выходят из моды, уступая свое место комфортному многокомнатному жилью.

В целом имеющееся предложение вполне удовлетворяет потребности покупателей. Это касается всех классов жилья, начиная от скромного "эконома" и заканчивая высококачественными дорогими проектами. Надо сказать, что сейчас активное строительство ведется практически во всех городах-спутниках Москвы (Балашиха, Лобня, Люберцы), а также в населенных пунктах 50-километровой зоны (Дмитров, Звенигород, Солнечногорск, Раменское).

Учитывая, что в последнее время требования к приобретаемому жилью у клиентов становятся все более высокими, девелоперы стараются улучшать качество строительства. Совершенствуются и технологии возведения объектов, все больше приближаясь к европейским стандартам.

Среди наиболее качественных и востребованных у покупателей новостроек хотелось бы отметить микрорайон "Заречье", расположенный в Звенигороде, ЖК "Отрадное" в Мытищах, "О'Пушкино" в Пушкине, "Гагаринский" в Щелкове и пр.

Наибольший спрос сосредоточен в населенных пунктах с хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой и созданы максимально комфортные условия для проживания. К числу таких городов можно отнести Балашиху, Лобню, Люберцы, Мытищи, Железнодорожный и пр".