Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах
 
0 

Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах

По данным МВД России в Подмосковье в 2010 году было зафиксировано более 2 млн преступлений. При этом наибольший их объем пришелся на кражи и разбой, которые составили в прошлом году 47,8% от общего числа преступлений. При этом каждая пятая кража происходила в коттеджах.

Стоит отметить, что наибольшей потенциальной опасности подвержены загородные поселки, предназначенные для временного (сезонного)проживания. В эту категорию в своем большинстве попадают проекты экономкласса. Данная тенденция объясняется тем, что владельцы дома зачастую отсутствуют, в связи с чем вероятность возникновения угроз возрастает.

Кражи в Подмосковье

Как рассказали в пресс-службе группы компаний "Цезарь Сателлит" большинство из криминальных угроз среднестатистическая служба безопасности коттеджного поселка предотвратить не может. Несмотря на активно развивающийся рынок загородной недвижимости Подмосковья, большинство девелоперов по-прежнему продолжают пользоваться типовыми системами защиты коттеджных поселков. Все современные загородные поселки, независимо от класса, имеют огороженную территорию и обеспечены контрольно пропускным пунктом. Во многих поселках бизнес-класса ведется видеонаблюдение по периметру и внутрипоселковое патрулирование. И лишь в единичных элитных поселках обеспечиваются несколько «контуров безопансоти» и индивидуальная охрана каждого дома.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента