Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество Роддом в Челябинске заплатит компенсацию за подмену ребенка 30 лет назад 12:53, Общество Памфилова назвала «хаотичным» избирательное законодательство в России 12:48, Политика В Ненецком автономном округе введут ипотеку под 1% 12:38, Деньги
Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах
Материалы по теме АН DOKI: SMS-мошенники добрались до рынка недвижимости
09 мар, 2011 11:15
0
Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах

По данным МВД России в Подмосковье в 2010 году было зафиксировано более 2 млн преступлений. При этом наибольший их объем пришелся на кражи и разбой, которые составили в прошлом году 47,8% от общего числа преступлений. При этом каждая пятая кража происходила в коттеджах.

Стоит отметить, что наибольшей потенциальной опасности подвержены загородные поселки, предназначенные для временного (сезонного)проживания. В эту категорию в своем большинстве попадают проекты экономкласса. Данная тенденция объясняется тем, что владельцы дома зачастую отсутствуют, в связи с чем вероятность возникновения угроз возрастает.

Кражи в Подмосковье

Как рассказали в пресс-службе группы компаний "Цезарь Сателлит" большинство из криминальных угроз среднестатистическая служба безопасности коттеджного поселка предотвратить не может. Несмотря на активно развивающийся рынок загородной недвижимости Подмосковья, большинство девелоперов по-прежнему продолжают пользоваться типовыми системами защиты коттеджных поселков. Все современные загородные поселки, независимо от класса, имеют огороженную территорию и обеспечены контрольно пропускным пунктом. Во многих поселках бизнес-класса ведется видеонаблюдение по периметру и внутрипоселковое патрулирование. И лишь в единичных элитных поселках обеспечиваются несколько «контуров безопансоти» и индивидуальная охрана каждого дома. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости