Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила продление дачной амнистии на пять лет Недвижимость, 16:03 Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса Общество, 16:01 «Единая Россия» составила первый список перспективных одномандатников Политика, 16:00 Судмедэксперт сообщила о пренебрежении Захаровым ремнем безопасности Общество, 15:56 Театр на Таганке предложил противникам масок билеты за ₽500 тыс. Общество, 15:54 Что не так с намерением PayPal поддерживать криптовалюты Крипто, 15:54 Депутат Мосгордумы Шереметьев получил условный срок за аферу с премиями Общество, 15:53 В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32
Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах

По данным МВД России в Подмосковье в 2010 году было зафиксировано более 2 млн преступлений. При этом наибольший их объем пришелся на кражи и разбой, которые составили в прошлом году 47,8% от общего числа преступлений. При этом каждая пятая кража происходила в коттеджах.

Стоит отметить, что наибольшей потенциальной опасности подвержены загородные поселки, предназначенные для временного (сезонного)проживания. В эту категорию в своем большинстве попадают проекты экономкласса. Данная тенденция объясняется тем, что владельцы дома зачастую отсутствуют, в связи с чем вероятность возникновения угроз возрастает.

Кражи в Подмосковье

Как рассказали в пресс-службе группы компаний "Цезарь Сателлит" большинство из криминальных угроз среднестатистическая служба безопасности коттеджного поселка предотвратить не может. Несмотря на активно развивающийся рынок загородной недвижимости Подмосковья, большинство девелоперов по-прежнему продолжают пользоваться типовыми системами защиты коттеджных поселков. Все современные загородные поселки, независимо от класса, имеют огороженную территорию и обеспечены контрольно пропускным пунктом. Во многих поселках бизнес-класса ведется видеонаблюдение по периметру и внутрипоселковое патрулирование. И лишь в единичных элитных поселках обеспечиваются несколько «контуров безопансоти» и индивидуальная охрана каждого дома.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента