Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41
Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах
Городская недвижимость ,  
0 

Каждая пятая кража в Подмосковье происходит в коттеджах

По данным МВД России в Подмосковье в 2010 году было зафиксировано более 2 млн преступлений. При этом наибольший их объем пришелся на кражи и разбой, которые составили в прошлом году 47,8% от общего числа преступлений. При этом каждая пятая кража происходила в коттеджах.

Стоит отметить, что наибольшей потенциальной опасности подвержены загородные поселки, предназначенные для временного (сезонного)проживания. В эту категорию в своем большинстве попадают проекты экономкласса. Данная тенденция объясняется тем, что владельцы дома зачастую отсутствуют, в связи с чем вероятность возникновения угроз возрастает.

Кражи в Подмосковье

Как рассказали в пресс-службе группы компаний "Цезарь Сателлит" большинство из криминальных угроз среднестатистическая служба безопасности коттеджного поселка предотвратить не может. Несмотря на активно развивающийся рынок загородной недвижимости Подмосковья, большинство девелоперов по-прежнему продолжают пользоваться типовыми системами защиты коттеджных поселков. Все современные загородные поселки, независимо от класса, имеют огороженную территорию и обеспечены контрольно пропускным пунктом. Во многих поселках бизнес-класса ведется видеонаблюдение по периметру и внутрипоселковое патрулирование. И лишь в единичных элитных поселках обеспечиваются несколько «контуров безопансоти» и индивидуальная охрана каждого дома.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента