Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Покупки по календарю. Кто и когда покупает жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Покупки по календарю. Кто и когда покупает жилье

Специалисты компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" проследили сезонные тенденции спроса, которые наблюдаются в последнее время на рынке недвижимости, и составили "календарь" покупок жилья.

Когда покупать жилье 

"Покупатели недвижимости более дорого сегмента, как правило, стремятся завершить все сделки до майских праздников, и спокойно ухать отдыхать. Такую тенденцию мы наблюдаем уже много лет - отмечает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексей Шленов. - В высоком сегменте люди традиционно привязывают свои сделки к большим перерывам в работе, к праздникам. Спрос на дорогое жилье фактически отсутствует в период массовых отпусков. Есть определенные периоды наиболее активного спроса, который включает и элитные объекты - с марта по апрель и ноябрь".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру