Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество Собчак заявила об отсутствии намерения создавать политическую партию 12:39, Политика В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Осеевский напомнил властям об использовании кибервалют преступниками 12:05, Финансы Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество
Как быстро продать загородный дом
Материалы по теме Как уменьшить ипотечный платеж (10 простых советов)
17 фев, 2011 16:48
0
Как быстро продать загородный дом
Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?..
Фото: Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков

Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Но на рынке всегда найдутся дома, которые "уходят" за несколько дней или недель.

Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?.. Какой фактор в большей степени влияет на сокращение сроков продаж, "РБК-Недвижимость" пытается выяснить на конкретных примерах (см. инфографику ниже) вместе с директором департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрием Цветковым.

Дмитрий Цветков: "Что бы ни говорилось о всевозможных "умных" маркетинговых технологиях, влияющих на быструю продажу недвижимости, все они являются второстепенными. Главный фактор, от которого зависит скорость реализаций объекта, это все-таки его цена. Одна из особенностей сегодняшнего посткризисного рынка заключается в том, что каждая заключаемая сделка носит инвестиционный характер. Если раньше люди приобретали дома, только потому, что они им нравились, то сегодня эта покупка должна быть еще и выгодна, в ней должен быть инвестиционный привкус.

Тем не менее, нестандартный взгляд на позиционирование и применение маркетинговых инструментов также делают свое дело. Так, подход к продвижению объекта, предполагающий не столько стандартное информирование о технических характеристиках дома (его площади, количестве соток и т.п.), сколько создание некой истории (авторского описания, экспертных выводах о преимуществах объекта, качественной фотоиллюстрации, размещение информации на профильных ресурсах), сказывается на скорости продаж.

Безусловно, свое влияние на сроки реализации объекта оказывает интеллектуальный потенциал компании: широкая клиентская база и непосредственно работа брокера".

Как быстро продать загородный дом

Воспользуйтесь нашей базой данных для поиска загородной недвижимости в Подмосковье: участка или коттеджа

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости