Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа
Как быстро продать загородный дом
Материалы по теме Как уменьшить ипотечный платеж (10 простых советов)
17 фев 2011, 16:48
0
Как быстро продать загородный дом
Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?..
Фото: Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков

Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Но на рынке всегда найдутся дома, которые "уходят" за несколько дней или недель.

Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?.. Какой фактор в большей степени влияет на сокращение сроков продаж, "РБК-Недвижимость" пытается выяснить на конкретных примерах (см. инфографику ниже) вместе с директором департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрием Цветковым.

Дмитрий Цветков: "Что бы ни говорилось о всевозможных "умных" маркетинговых технологиях, влияющих на быструю продажу недвижимости, все они являются второстепенными. Главный фактор, от которого зависит скорость реализаций объекта, это все-таки его цена. Одна из особенностей сегодняшнего посткризисного рынка заключается в том, что каждая заключаемая сделка носит инвестиционный характер. Если раньше люди приобретали дома, только потому, что они им нравились, то сегодня эта покупка должна быть еще и выгодна, в ней должен быть инвестиционный привкус.

Тем не менее, нестандартный взгляд на позиционирование и применение маркетинговых инструментов также делают свое дело. Так, подход к продвижению объекта, предполагающий не столько стандартное информирование о технических характеристиках дома (его площади, количестве соток и т.п.), сколько создание некой истории (авторского описания, экспертных выводах о преимуществах объекта, качественной фотоиллюстрации, размещение информации на профильных ресурсах), сказывается на скорости продаж.

Безусловно, свое влияние на сроки реализации объекта оказывает интеллектуальный потенциал компании: широкая клиентская база и непосредственно работа брокера".

Как быстро продать загородный дом

Воспользуйтесь нашей базой данных для поиска загородной недвижимости в Подмосковье: участка или коттеджа

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости