Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 22:42, Общество Признаны раскольниками: как РПЦ разорвала отношения с Константинополем 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество
Как быстро продать загородный дом
Материалы по теме Как уменьшить ипотечный платеж (10 простых советов)
17 фев 2011, 16:48
0
Как быстро продать загородный дом
Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?..
Фото: Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков

Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Но на рынке всегда найдутся дома, которые "уходят" за несколько дней или недель.

Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?.. Какой фактор в большей степени влияет на сокращение сроков продаж, "РБК-Недвижимость" пытается выяснить на конкретных примерах (см. инфографику ниже) вместе с директором департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрием Цветковым.

Дмитрий Цветков: "Что бы ни говорилось о всевозможных "умных" маркетинговых технологиях, влияющих на быструю продажу недвижимости, все они являются второстепенными. Главный фактор, от которого зависит скорость реализаций объекта, это все-таки его цена. Одна из особенностей сегодняшнего посткризисного рынка заключается в том, что каждая заключаемая сделка носит инвестиционный характер. Если раньше люди приобретали дома, только потому, что они им нравились, то сегодня эта покупка должна быть еще и выгодна, в ней должен быть инвестиционный привкус.

Тем не менее, нестандартный взгляд на позиционирование и применение маркетинговых инструментов также делают свое дело. Так, подход к продвижению объекта, предполагающий не столько стандартное информирование о технических характеристиках дома (его площади, количестве соток и т.п.), сколько создание некой истории (авторского описания, экспертных выводах о преимуществах объекта, качественной фотоиллюстрации, размещение информации на профильных ресурсах), сказывается на скорости продаж.

Безусловно, свое влияние на сроки реализации объекта оказывает интеллектуальный потенциал компании: широкая клиентская база и непосредственно работа брокера".

Как быстро продать загородный дом

Воспользуйтесь нашей базой данных для поиска загородной недвижимости в Подмосковье: участка или коттеджа

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости