Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс предложил создать новый центр расследования авиапроисшествий 08:38, Общество «Ростех» потратит на защиту от хакеров 800 млн руб. 08:30, Политика ЦБ назвал сроки введения банковских отчетов о потерях от хакерских атак 08:30, Финансы Хакеры взломали социальные сети телеканала HBO 07:22, Технологии и медиа Хоккеист Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой 07:05, Общество Всемирный банк описал помогающую странам богатеть торговую политику 06:59, Экономика Во Владивостоке обнаружили тело четырехлетнего мальчика 06:40, Общество Постпред России при ООН призвал проверить поставки химоружия в Сирию 06:31, Политика Сенатор сообщил Кадырову о возвращении пятерых детей из Ирака в Россию 06:16, Политика Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая 06:09, Политика СМИ узнали о планах Минсельхоза уничтожать недоброкачественные продукты 05:53, Экономика Турция согласилась принять российских экспертов для оценки вируса Коксаки 05:32, Общество США и Южная Корея планируют пересмотреть разработки баллистических ракет 05:15, Политика Минэкономики предложило не штрафовать крупный бизнес за первые нарушения 05:11, Экономика Пожарные ликвидировали возгорание на складе на северо-западе Москвы 04:37, Общество Крупный пожар в складских помещениях на северо-западе Москвы. Фотогалерея 04:35, Фотогалерея  В Германии эвакуировали более 10 тыс. человек из-за бомбы времен войны 04:28, Общество Из-за взрыва смертника на границе сектора Газа погибли два бойца ХАМАС 04:13, Политика В Приморье в результате ДТП погибли три человека 03:53, Общество СМИ узнали о решении спора о продаже самого дорогого совхоза Минобороны 03:52, Бизнес СМИ узнали о выставленном на продажу за биткоины особняке в Николино 03:43, Бизнес Пожарные локализовали пожар на складе в Москве 03:19, Общество В США губернатор призвал убрать имена конфедератов из названий улиц 02:51, Политика Прокуратура начала проверку в связи с пожаром на складе в Москве 02:31, Общество Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные бесплатные минуты 02:08, Технологии и медиа Роспотребнадзор предупредил россиян о бубонной чуме в США 01:57, Общество «Реал» впервые за пять лет выиграл Суперкубок Испании 01:53, Спорт С Байконура стартовала ракета «Протон-М» с военным спутником 01:42, Технологии и медиа
Как быстро продать загородный дом
Материалы по теме Как уменьшить ипотечный платеж (10 простых советов)
17 фев, 2011 16:48
0
Как быстро продать загородный дом
Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?..
Фото: Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков

Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Но на рынке всегда найдутся дома, которые "уходят" за несколько дней или недель.

Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?.. Какой фактор в большей степени влияет на сокращение сроков продаж, "РБК-Недвижимость" пытается выяснить на конкретных примерах (см. инфографику ниже) вместе с директором департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрием Цветковым.

Дмитрий Цветков: "Что бы ни говорилось о всевозможных "умных" маркетинговых технологиях, влияющих на быструю продажу недвижимости, все они являются второстепенными. Главный фактор, от которого зависит скорость реализаций объекта, это все-таки его цена. Одна из особенностей сегодняшнего посткризисного рынка заключается в том, что каждая заключаемая сделка носит инвестиционный характер. Если раньше люди приобретали дома, только потому, что они им нравились, то сегодня эта покупка должна быть еще и выгодна, в ней должен быть инвестиционный привкус.

Тем не менее, нестандартный взгляд на позиционирование и применение маркетинговых инструментов также делают свое дело. Так, подход к продвижению объекта, предполагающий не столько стандартное информирование о технических характеристиках дома (его площади, количестве соток и т.п.), сколько создание некой истории (авторского описания, экспертных выводах о преимуществах объекта, качественной фотоиллюстрации, размещение информации на профильных ресурсах), сказывается на скорости продаж.

Безусловно, свое влияние на сроки реализации объекта оказывает интеллектуальный потенциал компании: широкая клиентская база и непосредственно работа брокера".

Как быстро продать загородный дом

Воспользуйтесь нашей базой данных для поиска загородной недвижимости в Подмосковье: участка или коттеджа

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости