Лента новостей
Все новости Недвижимость
РЖД проверят данные о взломе информационной системы поездов «Сапсан» 18:02, Технологии и медиа Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес «Яндекс» раскрыл альтернативные варианты реструктуризации 16:47, Технологии и медиа Суд в Москве лишил депутата водительских прав после аварии с мотоциклом 16:47, Общество Что Европе кажется странным в российской логистике 16:46, PRO Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:45, РБК и Элитная недвижимость
Как быстро продать загородный дом
Материалы по теме Как уменьшить ипотечный платеж (10 простых советов)
0
Как быстро продать загородный дом
Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?..
Фото: Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков

Как известно стандартный период экспозиции объекта загородной недвижимости в Подмосковье занимает от 6 месяцев до одного года. Но на рынке всегда найдутся дома, которые "уходят" за несколько дней или недель.

Почему одни дома "висят" в базе годами, а другие буквально за считанные дни находят себе новых владельцев?.. Какой фактор в большей степени влияет на сокращение сроков продаж, "РБК-Недвижимость" пытается выяснить на конкретных примерах (см. инфографику ниже) вместе с директором департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрием Цветковым.

Дмитрий Цветков: "Что бы ни говорилось о всевозможных "умных" маркетинговых технологиях, влияющих на быструю продажу недвижимости, все они являются второстепенными. Главный фактор, от которого зависит скорость реализаций объекта, это все-таки его цена. Одна из особенностей сегодняшнего посткризисного рынка заключается в том, что каждая заключаемая сделка носит инвестиционный характер. Если раньше люди приобретали дома, только потому, что они им нравились, то сегодня эта покупка должна быть еще и выгодна, в ней должен быть инвестиционный привкус.

Тем не менее, нестандартный взгляд на позиционирование и применение маркетинговых инструментов также делают свое дело. Так, подход к продвижению объекта, предполагающий не столько стандартное информирование о технических характеристиках дома (его площади, количестве соток и т.п.), сколько создание некой истории (авторского описания, экспертных выводах о преимуществах объекта, качественной фотоиллюстрации, размещение информации на профильных ресурсах), сказывается на скорости продаж.

Безусловно, свое влияние на сроки реализации объекта оказывает интеллектуальный потенциал компании: широкая клиентская база и непосредственно работа брокера".

Как быстро продать загородный дом

Воспользуйтесь нашей базой данных для поиска загородной недвижимости в Подмосковье: участка или коттеджа