Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25
В 2011 году на продажу в Москве будет выставлено не более 2,5 млн кв. м нового жилья
 
0 

В 2011 году на продажу в Москве будет выставлено не более 2,5 млн кв. м нового жилья

В 2011на продажу будет выставлено не более 2,5 млн кв. м нового жилья в Москве. Об этом заявил вчера на пресс-конференции генеральный директор аналитического консалтингового центра "Миэль" Владислав Луцков.

"В этом году в коммерческой реализации находилось 4 млн кв. м новостроек, но на сегодняшний день из них продано только около 2 млн кв. м", - уточнил руководитель АКЦ "Миэль". При этом, он напомнил, что до кризиса предложений в коммерческой реализации было порядка 3,5-4 млн кв. м жилья, "при этом годовые обороты рынка новостроек Москвы составляли также 3-4 млн кв. м жилья".

Как считает Владислав Луцков, несмотря на низкие объемы строительства, в следующем году стоимость жилья будет увеличиваться лишь по отдельным проектам "по мере их продвижения и стадии строительства". В целом по рынку, по оценке эксперта, рост цен будет не выше инфляции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента