Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» 02:59, Общество CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй 02:54, Общество Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье 02:25, Общество Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском 01:53, Политика Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром 01:42, Политика На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок 01:15, Общество Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество
Китай станет самым перспективным рынком для инвестиций в недвижимость
0
Китай станет самым перспективным рынком для инвестиций в недвижимость

Наиболее востребованными рынками для инвестиций в зарубежную недвижимость в будущем останутся страны Европы, а также рынки, ранее не рассматривавшиеся как основные направления для инвестиций в зарубежную недвижимость. Прогнозируется, что в следующие два года наиболее перспективными рынками станут Китай, далее Индия, Бразилия, страны Персидского залива, Восточная Европа и СНГ. Такие выводы содержатся в обзоре рынков зарубежной недвижимости в III кв., который опубликовала сегодня международная консалтинговая компания Knight Frank.


Также наиболее перспективными рынками для инвестиций в зарубежную недвижимость, без сомнения, останутся развитые центры Европы: юг Франции, Тоскана, Алгарв, Французские и Швейцарские Альпы. Это давно признанные рынки с высокой репутацией, хорошей внутренней обстановкой, обширным высококлассным предложением, привлекающими покупателей. Далее следует рынок англоязычных стран, где спрос обусловлен развитой бизнес средой, высоким уровнем культурного развития, качеством образования.

Одними из самых перспективных рынков для инвестиций в жилую недвижимость будут оставаться европейские курортные центры, англоязычные государства, азиатские центры, государства с низким налогообложением, южноамериканские страны, Ближний Восток и Северная Африка

Европейские курортные центры

Франция, Швейцария, Италия, Португалия и Испания, Хорватия, Черногория

Англоязычные государства

США, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия

Азиатские центры

Китай, Япония, Индия, Вьетнам, Сингапур, Малайзия

Государства с низким налогообложением

Монако, Нормандские острова, Швейцария, страны Карибского бассейна, Дубаи

Южноамериканские страны

Бразилия, Аргентина

Ближний Восток и Северная Африка

Страны Персидского залива, Северная Африка (от Египта до Марокко)

Источник: Knight Frank Global Property Wealth Survey 2010
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости