Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество «Ростов» заработал почти в три раза больше «Зенита» в еврокубках-2016/17 18:05, Спорт В Польше в результате нападения мужчины с ножом в ТЦ погиб человек 18:04, Общество Машины корейского бренда оказались самыми надежными в Америке 17:55, РБК и KIA Греф рассказал о спасении от потоков информации при помощи медитации 17:50, Общество Севший из-за пассажирки рейс застрял в Сибири после отказа двигателя 17:46, Общество Росреестр отчитался о снижении числа сделок со вторичным жильем в Москве 17:42, Жилье В Москве возбудили дело из-за гибели девочки после операции 17:39, Общество В России насчитали 36,6 тыс. обманутых дольщиков 17:39, Жилье Хорошо раскрытое старое: обзор iPhone 8 Plus 17:30, Стиль Вадим Беляев возглавил алмазный бизнес «Открытия» 17:22, Бизнес В США на съемках фильма с Дензелом Вашингтоном арестовали вора 17:21, Общество Капитализация «Магнита» за несколько часов снизилась на 15% 17:18, Бизнес Для выдачи физлицам кредита больше 7 тыс. руб. введут новые правила 17:16, Финансы В комиссии при президенте объяснили снижение числа нелегалов в России 17:16, Общество Россия разрешила ввозить баклажаны и гранаты из Турции 17:07, Политика Прокуратура заинтересовалась массовыми задержками рейсов в Пулково 17:07, Общество Татьяна Тарасова назвала кошмарным выступление лучшего фигуриста России 17:00, Спорт
Китай станет самым перспективным рынком для инвестиций в недвижимость
01 ноя, 2010 12:22
0
Китай станет самым перспективным рынком для инвестиций в недвижимость

Наиболее востребованными рынками для инвестиций в зарубежную недвижимость в будущем останутся страны Европы, а также рынки, ранее не рассматривавшиеся как основные направления для инвестиций в зарубежную недвижимость. Прогнозируется, что в следующие два года наиболее перспективными рынками станут Китай, далее Индия, Бразилия, страны Персидского залива, Восточная Европа и СНГ. Такие выводы содержатся в обзоре рынков зарубежной недвижимости в III кв., который опубликовала сегодня международная консалтинговая компания Knight Frank.


Также наиболее перспективными рынками для инвестиций в зарубежную недвижимость, без сомнения, останутся развитые центры Европы: юг Франции, Тоскана, Алгарв, Французские и Швейцарские Альпы. Это давно признанные рынки с высокой репутацией, хорошей внутренней обстановкой, обширным высококлассным предложением, привлекающими покупателей. Далее следует рынок англоязычных стран, где спрос обусловлен развитой бизнес средой, высоким уровнем культурного развития, качеством образования.

Одними из самых перспективных рынков для инвестиций в жилую недвижимость будут оставаться европейские курортные центры, англоязычные государства, азиатские центры, государства с низким налогообложением, южноамериканские страны, Ближний Восток и Северная Африка

Европейские курортные центры

Франция, Швейцария, Италия, Португалия и Испания, Хорватия, Черногория

Англоязычные государства

США, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия

Азиатские центры

Китай, Япония, Индия, Вьетнам, Сингапур, Малайзия

Государства с низким налогообложением

Монако, Нормандские острова, Швейцария, страны Карибского бассейна, Дубаи

Южноамериканские страны

Бразилия, Аргентина

Ближний Восток и Северная Африка

Страны Персидского залива, Северная Африка (от Египта до Марокко)

Источник: Knight Frank Global Property Wealth Survey 2010
 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости