Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 07:50 Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59
К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения

Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников
Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников

К концу года рынок загородной недвижимости Подмосковья может столкнуться с нехваткой объектов, сданных в эксплуатацию, а также поселков в высокой стадии готовности. Такой прогноз в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" (см. также ссылку на материал "Эксперты: Тенденции на рынке загородной недвижимости - 2010" внизу страницы) дали аналитики компании RODEX GROUP.

По оценке директора департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игоря Заугольникова, на  рынке загородной недвижимости Подмосковья будет резко ощутима явная нехватка качественных проектов и дефицит готового жилья в 2011-2012 годах. "За 2010 год новых проектов с единой концепцией на рынке появилось очень мало, весомая доля участников рынка - больше одной трети проектов - изменили качественные проекты, объединенные общей концепцией, и сделали из них участки без подряда", - отмечает он.

Подобные действия, по мнению эксперта, создают дефицит качественных проектов, что "приведет к росту цен на подобные объекты".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента