Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52 США ввели санкции против главы Национальной полиции Кубы Политика, 30 июл, 23:36 Тренер «Спартака» назвал победную игру с «Крыльями» не очень качественной Спорт, 30 июл, 23:26 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 30 июл, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 30 июл, 23:20 В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 30 июл, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 30 июл, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 30 июл, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 30 июл, 22:27
К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения

Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников
Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников

К концу года рынок загородной недвижимости Подмосковья может столкнуться с нехваткой объектов, сданных в эксплуатацию, а также поселков в высокой стадии готовности. Такой прогноз в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" (см. также ссылку на материал "Эксперты: Тенденции на рынке загородной недвижимости - 2010" внизу страницы) дали аналитики компании RODEX GROUP.

По оценке директора департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игоря Заугольникова, на  рынке загородной недвижимости Подмосковья будет резко ощутима явная нехватка качественных проектов и дефицит готового жилья в 2011-2012 годах. "За 2010 год новых проектов с единой концепцией на рынке появилось очень мало, весомая доля участников рынка - больше одной трети проектов - изменили качественные проекты, объединенные общей концепцией, и сделали из них участки без подряда", - отмечает он.

Подобные действия, по мнению эксперта, создают дефицит качественных проектов, что "приведет к росту цен на подобные объекты".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента