Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04
К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения

Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников
Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников

К концу года рынок загородной недвижимости Подмосковья может столкнуться с нехваткой объектов, сданных в эксплуатацию, а также поселков в высокой стадии готовности. Такой прогноз в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" (см. также ссылку на материал "Эксперты: Тенденции на рынке загородной недвижимости - 2010" внизу страницы) дали аналитики компании RODEX GROUP.

По оценке директора департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игоря Заугольникова, на  рынке загородной недвижимости Подмосковья будет резко ощутима явная нехватка качественных проектов и дефицит готового жилья в 2011-2012 годах. "За 2010 год новых проектов с единой концепцией на рынке появилось очень мало, весомая доля участников рынка - больше одной трети проектов - изменили качественные проекты, объединенные общей концепцией, и сделали из них участки без подряда", - отмечает он.

Подобные действия, по мнению эксперта, создают дефицит качественных проектов, что "приведет к росту цен на подобные объекты".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента