Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России впервые с середины июля COVID-19 заразились более 6 тыс. человек Общество, 10:38 Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:35 Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 Надо ли платить за квартиру, если в ней никто не живет Недвижимость, 08:50 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16
К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рынок загородного жилья столкнется с нехваткой предложения

Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников
Фото: Директор департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игорь Заугольников

К концу года рынок загородной недвижимости Подмосковья может столкнуться с нехваткой объектов, сданных в эксплуатацию, а также поселков в высокой стадии готовности. Такой прогноз в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости" (см. также ссылку на материал "Эксперты: Тенденции на рынке загородной недвижимости - 2010" внизу страницы) дали аналитики компании RODEX GROUP.

По оценке директора департамента маркетинговых коммуникаций RODEX GROUP Игоря Заугольникова, на  рынке загородной недвижимости Подмосковья будет резко ощутима явная нехватка качественных проектов и дефицит готового жилья в 2011-2012 годах. "За 2010 год новых проектов с единой концепцией на рынке появилось очень мало, весомая доля участников рынка - больше одной трети проектов - изменили качественные проекты, объединенные общей концепцией, и сделали из них участки без подряда", - отмечает он.

Подобные действия, по мнению эксперта, создают дефицит качественных проектов, что "приведет к росту цен на подобные объекты".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента