Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Некий гражданин купил 73 квартиры на Английском проспекте в Петербурге
 
0 

Некий гражданин купил 73 квартиры на Английском проспекте в Петербурге

Некий гражданин купил 73 квартиры на Английском проспекте в ПетербургеВ Санкт-Петербурге на аукционе, организованном Фондом имущества города, 73 квартиры в домах 9-11 на Английском проспекте приобрело физической лицо. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу организатора торгов, победитель заплатил за лот 39 млн руб., что соответствует начальной цене.

Всего на участие в аукционе было подано пять заявок.

Ранее квартиры, признанные непригодными для проживания, были расселены. В настоящее время в домах осталось семь принадлежащих частным собственникам квартир общей площадью 462,8 кв. м.

"У инвестора есть выбор: устранить аварийность купленных квартир и выставить их на продажу или дорасселить дома, сформировать земельный участок под ними и согласовывать строительство нового жилого комплекса", - прокомментировал итоги аукциона заместитель генерального директора по экономике и финансам Фонда имущества Петербурга Владимир Жуковский.

Он отметил, что признанные аварийными здания 1932 года постройки не являются памятниками. При этом их "расположение в зоне исторической застройки влечет за собой согласование всех ремонтно-строительных работ с комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры", резюмировал представитель Фонда имущества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента