Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53
Цены на недвижимость премиум-класса в центре Лондона вопреки прогнозам не падают
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость премиум-класса в центре Лондона вопреки прогнозам не падают

Цены на рынке жилья премиум-класс в центре Лондона оставались на прежнем уровне в течение двух кварталов, тем самым не оправдав прогнозы о начале падения в конце лета. Такие выводы в рамках проведенного исследования сделали аналитики компании Savills.

Квартальные показатели, которые аналитики Savills зафиксировали на рынке недвижимости премиум-класса в центре Лондона, говорят о фактическом застое (+0,1%) в период с июля по сентябрь. Согласно исследованию, если не считать незначительный спад в некоторых центральных районах, во втором квартале текущего года был отмечен небольшой рост цен (+1%). Из-за этого годовой рост замедлился и составляет сейчас 9,1%, а цены закрепились на уровне 7,9% ниже пиковых значений докризисного периода.

Как отмечают аналитики компании, колебание цен, если и происходило, то было незначительным: самым заметным был рост в 2,1% в Кенсингтоне, Холланд-Парке и Ноттинг-Хилле, а также спад в 0,9% в районах Найтсбридж, Челси, Белгравия, Мэйфейр и Мэрилебон.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента