Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость

Согласно исследованию рынка европейской складской недвижимости, проведенного экспертами компании CB Richard Ellis, две трети ведущих игроков рынка индустриальной и складской недвижимости Европы считают Западную Европу наиболее привлекательным регионом для инвестирования в складскую недвижимость на протяжении последующих трех лет.

Однако ряд респондентов и в том числе сами аналитики CB Richard Ellis, уверены в том, что  изменения в структуре потребительского рынка региона Центральная и Восточная Европа (CEE) помогут региону стать привлекательным для долгосрочного инвестирования.

В исследовании отмечается, что несмотря на то, что снижение экономической активности негативно отразилось на объемах строительства, девелоперы и инвесторы планируют в течение последующих трех лет ввести в эксплуатацию большие объемы складских помещений. В целом, 47% респондентов считают, что спекулятивный девелопмент индустриальных и складских помещений должен вернуться на рынок в 2012 году.

Как отметил руководитель отдела складских и промышленных помещений CB Richard Ellis в Москве Роберт Обри, несмотря на заметное оживление на рынке, на докризисный уровень развития спекулятивного девелопмента складов Россия вряд ли вернется. Более менее стабильные позиции спекулятивный девелопмент, по его оценке, сможет обрести не ранее середины или даже конца 2011 года. "Тем временем, инвесторы и девелоперы будут активно рассматривать возможности строительства складов под конкретного клиента", -считает он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента