Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество
Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость
03 авг 2010, 11:06
0
Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость

Согласно исследованию рынка европейской складской недвижимости, проведенного экспертами компании CB Richard Ellis, две трети ведущих игроков рынка индустриальной и складской недвижимости Европы считают Западную Европу наиболее привлекательным регионом для инвестирования в складскую недвижимость на протяжении последующих трех лет.

Однако ряд респондентов и в том числе сами аналитики CB Richard Ellis, уверены в том, что  изменения в структуре потребительского рынка региона Центральная и Восточная Европа (CEE) помогут региону стать привлекательным для долгосрочного инвестирования.

В исследовании отмечается, что несмотря на то, что снижение экономической активности негативно отразилось на объемах строительства, девелоперы и инвесторы планируют в течение последующих трех лет ввести в эксплуатацию большие объемы складских помещений. В целом, 47% респондентов считают, что спекулятивный девелопмент индустриальных и складских помещений должен вернуться на рынок в 2012 году.

Как отметил руководитель отдела складских и промышленных помещений CB Richard Ellis в Москве Роберт Обри, несмотря на заметное оживление на рынке, на докризисный уровень развития спекулятивного девелопмента складов Россия вряд ли вернется. Более менее стабильные позиции спекулятивный девелопмент, по его оценке, сможет обрести не ранее середины или даже конца 2011 года. "Тем временем, инвесторы и девелоперы будут активно рассматривать возможности строительства складов под конкретного клиента", -считает он. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости