Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10 DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час Крипто, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 10:03 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 10:03 Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons Pro, 10:03 Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» Технологии и медиа, 10:01 Как управлять арендой апартаментов для получения максимального дохода Недвижимость, 09:58
Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты: Западная Европа наиболее привлекательный регион для инвестиций в складскую недвижимость

Согласно исследованию рынка европейской складской недвижимости, проведенного экспертами компании CB Richard Ellis, две трети ведущих игроков рынка индустриальной и складской недвижимости Европы считают Западную Европу наиболее привлекательным регионом для инвестирования в складскую недвижимость на протяжении последующих трех лет.

Однако ряд респондентов и в том числе сами аналитики CB Richard Ellis, уверены в том, что  изменения в структуре потребительского рынка региона Центральная и Восточная Европа (CEE) помогут региону стать привлекательным для долгосрочного инвестирования.

В исследовании отмечается, что несмотря на то, что снижение экономической активности негативно отразилось на объемах строительства, девелоперы и инвесторы планируют в течение последующих трех лет ввести в эксплуатацию большие объемы складских помещений. В целом, 47% респондентов считают, что спекулятивный девелопмент индустриальных и складских помещений должен вернуться на рынок в 2012 году.

Как отметил руководитель отдела складских и промышленных помещений CB Richard Ellis в Москве Роберт Обри, несмотря на заметное оживление на рынке, на докризисный уровень развития спекулятивного девелопмента складов Россия вряд ли вернется. Более менее стабильные позиции спекулятивный девелопмент, по его оценке, сможет обрести не ранее середины или даже конца 2011 года. "Тем временем, инвесторы и девелоперы будут активно рассматривать возможности строительства складов под конкретного клиента", -считает он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента