Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
Объемы продаж государственной недвижимости в Европе в 2009 году составили 840 млн евро
12 июл 2010, 14:25
0
Объемы продаж государственной недвижимости в Европе в 2009 году составили 840 млн евро

В 2009 году объемы продаж государственной недвижимости в Европе составили 840 млн евро, составив примерно 2-2,5% от общего ежегодного объема продаж государственных активов в течение последних четырех лет. Великобритания объявила о продаже государственной недвижимости на 35 млрд фунтов стерлингов ($53 млрд) в течение 10 лет. Портфель недвижимости включает в себя жилье для студентов и проекты инфраструктуры. Такие данные содержатся в исследовании, посвященном роли продажи государственной недвижимости в программе по сокращению дефицита бюджета, проведенном в CB Richard Ellis.

Согласно результатам исследования, в прошлом году средний объем сделки по продаже государственных активов был достаточно небольшим - 10 млн евро. В этом году ситуация будет похожая, так как покупатели не стремятся приобретать большие здания, риск большого уровня вакантных помещений в которых слишком высок. Однако, по прогнозам специалистов CB Richard Ellis, практика продажи госсобственности станет более распространенной.

"Рыночный спрос на государственную недвижимость будет зависеть от причины продажи и самого актива. Инвесторы, скорее всего, будут наиболее заинтересованы в покупке объектов прайм класса, например, офисов, которые правительство в целях получения доходов, будет распродавать, но продолжать занимать помещения. Потенциальными покупателями являются институты - местные и иностранные пенсионные фонды, страховые компании и Немецкие фонды открытого типа", - говорится в исследовании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости