Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок 
В Москве застраховано 0,3% квартир, сданных в долгосрочную аренду
29 апр 2010, 12:18
0
В Москве застраховано 0,3% квартир, сданных в долгосрочную аренду

Доля арендодателей Москвы, воспользовавшихся услугой страхования квартир, сданных по договорам долгосрочной аренды, составляет не более 0,3%. Такие выводы, по итогам проведенного исследования "Услуги страхования на рынке аренды жилой недвижимости", сделали эксперты службы бизнес-консалтинга и оценки "МИАН". При этом, как уточняют в компании, подавляющее количество приобретенных полисов приходится на жилье верхних ценовых диапазонов.

Аналитики подсчитали, что основной объем спроса на услуги страхования приходится на сегмент краткосрочной аренды дорогих квартир. Собственники практически всех элитных квартир и 50% квартир бизнес-класса предпочитают страховать свои риски, в то время как владельцы объектов экономкласса в качестве гарантий используют «залог за сохранность имущества», взимаемый с арендаторов.

"Владельцы квартир бизнес и элит-класса чаще других прибегают к услугам страхования. Причина очевидна: цена вопроса несопоставима с возможными расходами в случае ущерба, причиненной дорогой мебели, отделке или техники", - объясняет руководитель службы бизнес-консалтинга и оценки агентства "МИАН" Александр Кадченко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости