Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему нужно вытравливать вредоносную формулировку «клиент всегда прав» Pro, 14:23 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 14:20 Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44
Закрытые аукционы на Рублевке признаны незаконными
Городская недвижимость ,  
0 

Закрытые аукционы на Рублевке признаны незаконными

Десятый арбитражный апелляционный суд признал незаконными аукционы, на которых реализовывались права аренды лесных участков в Подмосковье, преимущественно в районе Рублево-Успенского шоссе. О таком решении суда пишет сегодня газета РБК daily.

Как отмечает издание, все сделки по аренде 991 га, заключенные по итогам этих аукционов, теперь признаются недействительными. Об отмене результатов аукционов, проведенных Мослесхозом в декабре 2007 года, сообщила ФАС. "Решение суда означает, что сделки по аренде участков в районе Рублево-Успенского шоссе, заключенные по результатам этих аукционов, должны быть признаны недействительными", - объяснили в ведомстве.

Антимонопольная служба обратила внимание на лесные торги после жалоб ряда претендентов на земли Рублевки, которые не смогли попасть на аукцион. "Теперь те лица, которые не были допущены к участию в аукционах, смогут снова претендовать на право заключения договоров аренды интересующих их лесных участков", - сказал руководитель Московского УФАС Владимир Ефимов газете РБК daily.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента