Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Закрытые аукционы на Рублевке признаны незаконными
Городская недвижимость ,  
0 

Закрытые аукционы на Рублевке признаны незаконными

Десятый арбитражный апелляционный суд признал незаконными аукционы, на которых реализовывались права аренды лесных участков в Подмосковье, преимущественно в районе Рублево-Успенского шоссе. О таком решении суда пишет сегодня газета РБК daily.

Как отмечает издание, все сделки по аренде 991 га, заключенные по итогам этих аукционов, теперь признаются недействительными. Об отмене результатов аукционов, проведенных Мослесхозом в декабре 2007 года, сообщила ФАС. "Решение суда означает, что сделки по аренде участков в районе Рублево-Успенского шоссе, заключенные по результатам этих аукционов, должны быть признаны недействительными", - объяснили в ведомстве.

Антимонопольная служба обратила внимание на лесные торги после жалоб ряда претендентов на земли Рублевки, которые не смогли попасть на аукцион. "Теперь те лица, которые не были допущены к участию в аукционах, смогут снова претендовать на право заключения договоров аренды интересующих их лесных участков", - сказал руководитель Московского УФАС Владимир Ефимов газете РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента