Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Дагестане задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09 Микрообучение — свет: зачем делать его частью корпоративной культуры Pro, 13:05
В Екатеринбурге за пять лет построено 47 отелей
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге за пять лет построено 47 отелей

В Екатеринбурге с 2005 года в эксплуатацию введено 47 отелей и средств размещения, сообщает пресс-служба администрации города.

В 2009 году в столице Урала открылось 6 новых гостиниц: бизнес-отель "Онегин-плаза" на 170 мест, "Рамада" на 160 мест, гостиница "Чехов", мини-отель "Аврора", гостиница "Ханой" на 250 мест, гостиница "Анжело" на 211 мест". На начало 2010 года в Екатеринбурге введены уже 2 гостиницы: мини-отель "Виста" и гостиница "Новотель" на 168 мест. В пресс-службе администрации города отмечают, что большое внимание Екатеринбургу уделяют иностранные операторы. В частности, "Новотель" - брэнд одной из самых крупных компаний, выполняющих функции по обслуживанию отельного бизнеса, - французской компании "Акор".

По словам главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, в этом году в городе будут открыты еще 2 отеля. "Сейчас нам очень важно, используя ресурс отельного бизнеса, имеющегося в Екатеринбурге, увеличить количество клиентов, пользующихся этой услугой, в том числе бизнес-туризма, туристического бизнеса. Все это - новые рабочие места и договоры в бюджет Екатеринбурга",- заявил он в эфире одного из местных телеканалов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента