Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42
В Екатеринбурге за пять лет построено 47 отелей
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге за пять лет построено 47 отелей

В Екатеринбурге с 2005 года в эксплуатацию введено 47 отелей и средств размещения, сообщает пресс-служба администрации города.

В 2009 году в столице Урала открылось 6 новых гостиниц: бизнес-отель "Онегин-плаза" на 170 мест, "Рамада" на 160 мест, гостиница "Чехов", мини-отель "Аврора", гостиница "Ханой" на 250 мест, гостиница "Анжело" на 211 мест". На начало 2010 года в Екатеринбурге введены уже 2 гостиницы: мини-отель "Виста" и гостиница "Новотель" на 168 мест. В пресс-службе администрации города отмечают, что большое внимание Екатеринбургу уделяют иностранные операторы. В частности, "Новотель" - брэнд одной из самых крупных компаний, выполняющих функции по обслуживанию отельного бизнеса, - французской компании "Акор".

По словам главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, в этом году в городе будут открыты еще 2 отеля. "Сейчас нам очень важно, используя ресурс отельного бизнеса, имеющегося в Екатеринбурге, увеличить количество клиентов, пользующихся этой услугой, в том числе бизнес-туризма, туристического бизнеса. Все это - новые рабочие места и договоры в бюджет Екатеринбурга",- заявил он в эфире одного из местных телеканалов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента