Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде 19:16, Общество Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России 19:13, Политика ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации 19:09, Политика Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград 19:02, Общество Опубликованы первые показания сестер Хачатурян 18:59, Общество Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы 18:57, Общество Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова 18:54, Общество Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую 18:53, Политика Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов 18:52, РБК и Philips Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют 18:44, Крипто Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа 18:40, Политика Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов 18:39, Общество Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке 18:37, Политика Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме 18:35, Общество Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром 18:34, Политика СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» 18:33, Спорт Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября 18:30, Политика Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса 18:18, РБК и ВТБ РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь 18:16, Общество Bloomberg оценил отошедшие сыновьям Мордашова активы в $1,7 млрд 18:14, Бизнес В МЧС предупредили о дождях и грозе в Центральной России 18:10, Общество Толстой в ПАСЕ заявил об отсутствии права у Европы давать уроки России 18:08, Политика Пережиток прошлого: почему годовые бюджеты тормозят ваш бизнес 18:06, PRO
Аренда самой дорогой квартиры на Арбате в 30 раз выше аренды самой дешевой
0
Аренда самой дорогой квартиры на Арбате в 30 раз выше аренды самой дешевой

Агентство эксклюзивной недвижимости "Усадьба" проанализировало структуру спроса и предложения, ценовую ситуацию, и основные особенности традиционного лидера самых дорогих и престижных районов Москвы - Арбата.

Примерное соотношение квартир, представленных на рынке между первичным рынком и вторичным рынком, выглядит следующим образом: продажа через уступку прав - 15% от всего предложения; первичная продажа - 20% от всего предложения; вторична продажа -  65% от всего предложения.

В структуре предложения порядка 20% занимает жилье элитного класса, бизнескласс составляет 45%, объекты экономкласса - 35%. Элитными являются новые клубные дома с огороженной территорией, подземным паркингом; бизнес-класс представлен домами после реконструкции или ремонта, без своей территории и паркинга, однако с консьержем, возможно, охраной, с отреставрированными подъездами. К экономклассу относятся старые дома, не подвергавшиеся реконструкции.

Среди наиболее интересных новых домов и жилых комплексов выделяются: клубный "Дом на Большой Никитской" (ул. Б. Никитская д.45), дом №8 в Кривооарбатском переулке, и  новый дом №27 на Новом Арбате.

Средняя стоимость самых дорогих предложений в новых домах, без отделки, составляет порядка 28 тыс. долл.за квадратный метр; цена квартир с отделкой, в среднем, на 20-25% выше.

Стоимость квадратного метра на первичном рынке составляет 11-30 тыс. долл. за 1 кв. м.,  на регулярном -  от 8-35 тыс. долл. за "квадрат".

Что касается аренды, то однокомнатную квартиру в "плохом"состоянии в старом доме на Арбате можно снять за 1,2 тыс. долл. в месяц. Двухкомнатную квартиру в дореволюционном доме можно найти за 1,5-1,75 тыс. долл. в месяц. Это будет квартира с очень простым ремонтом и мебелью, паркетом и ковролином. Цена двухкомнатной квартиры в новом доме с огороженной территорией, охраной, стильным ремонтом и мебелью будет стоить порядка 4 тыс. долл. в месяц. Стоимость самого дорогого предложения - десятикомнатной  квартиры площадью 410 кв. м на Поварской улице, с потолками высотой  7 метров, великолепной мебелью, изысканным ремонтом, сауной, беседкой на крыше, полностью укомплектованной  самой современной техникой  - составляет  45 тыс. долл. в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости