Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Ю.Лужков обратится в правительство РФ с инициативой отменить ограничение сроков бесплатной приватизации жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков обратится в правительство РФ с инициативой отменить ограничение сроков бесплатной приватизации жилья

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен обратиться в правительство РФ с инициативой отменить ограничение сроков бесплатной приватизации жилья.

Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы, сроки бесплатной приватизации жилья заканчиваются 1 марта 2010г. "Нам нужно выйти на правительство РФ или в Госдуму, чтобы снять ограничения по бесплатной приватизации. Эта временная точка (1 марта 2010г.) ничем не обоснована", - сказал Ю.Лужков. "В случае если государственные органы откажут нам и обоснуют свой отказ, наши структуры должны принимать документы у граждан, желающих приватизировать жилье, а бесплатное оформление мы будем проводить даже после указанной даты", - добавил мэр.

Как отметил на заседании заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Николай Федосеев, за последнее время очереди из желающих получить в собственность социальное жилье значительно выросли - по сравнению с I кварталом 2008г. желающих стало на 67% больше. Н.Федосеев заметил, что это может спровоцировать рост мошенничества, "многие захотят нажиться на этом". Например, некоторые пенсионеры занимают очереди в службы, принимающие документы на приватизацию квартир, а потом место в очереди продают другим гражданам, добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента