Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15
КГА наводит порядок в документах
 
0 

КГА наводит порядок в документах

Управленческие решения комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) правительства Санкт-Петербурга отныне будет более жесткими. Об этом сегодня заявила председатель ведомства Юлия Киселева.

Она отметила, что в настоящее время готовится 12 документов, определяющих порядок согласования градостроительной документации с КГА, в том числе порядок выдачи девелоперам градостроительных планов, движение документов внутри комитета и порядок взаимодействия КГА с другими профильными ведомствами, участвующими в градостроительном процессе.

По словам Ю.Киселевой, ее первостепенной задачей на посту главы КГА является регламентация деятельности каждого подразделения, уточнение должностных обязанностей сотрудников ведомства и, таким образом, поэтапное выстраивание деятельности комитета.

Напомним, Ю.Киселева была назначена председателем КГА в ноябре 2008 года. Она сменила на этом посту ушедшего в отставку Александра Викторова, совмещавшего должность главы профильного комитета с постом главного архитектора Петербурга. Главным архитектором, заместителем председателя КГА назначен Юрий Митюрев.

На пресс-конференции в четверг, 18 декабря, Ю.Митюрев отметил, что архитектурные решения в городе будут более взвешенными. Вопрос о том, кто станет новым председателем градостроительного совета Петербурга, он комментировать отказался до принятия Смольным соответствующего постановления.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента