Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
КГА наводит порядок в документах
Городская недвижимость ,  
0 

КГА наводит порядок в документах

Управленческие решения комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) правительства Санкт-Петербурга отныне будет более жесткими. Об этом сегодня заявила председатель ведомства Юлия Киселева.

Она отметила, что в настоящее время готовится 12 документов, определяющих порядок согласования градостроительной документации с КГА, в том числе порядок выдачи девелоперам градостроительных планов, движение документов внутри комитета и порядок взаимодействия КГА с другими профильными ведомствами, участвующими в градостроительном процессе.

По словам Ю.Киселевой, ее первостепенной задачей на посту главы КГА является регламентация деятельности каждого подразделения, уточнение должностных обязанностей сотрудников ведомства и, таким образом, поэтапное выстраивание деятельности комитета.

Напомним, Ю.Киселева была назначена председателем КГА в ноябре 2008 года. Она сменила на этом посту ушедшего в отставку Александра Викторова, совмещавшего должность главы профильного комитета с постом главного архитектора Петербурга. Главным архитектором, заместителем председателя КГА назначен Юрий Митюрев.

На пресс-конференции в четверг, 18 декабря, Ю.Митюрев отметил, что архитектурные решения в городе будут более взвешенными. Вопрос о том, кто станет новым председателем градостроительного совета Петербурга, он комментировать отказался до принятия Смольным соответствующего постановления.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента