Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39 В России за сутки выявили 5061 заболевшего COVID-19 Общество, 10:36 Премьер Японии пообещал не повторить «трагедию войны» Политика, 10:21 В Сочи не заметили оттока отдыхающих после открытия границы с Абхазией Общество, 10:16 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились 1275 пациентов Общество, 10:07 О чем поговорить с британцами кроме дождя и чая РБК Стиль и glo, 10:05 Комната школьника: что нужно продумать к 1 сентября Недвижимость, 10:04
КГА наводит порядок в документах
Городская недвижимость ,  
0 

КГА наводит порядок в документах

Управленческие решения комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) правительства Санкт-Петербурга отныне будет более жесткими. Об этом сегодня заявила председатель ведомства Юлия Киселева.

Она отметила, что в настоящее время готовится 12 документов, определяющих порядок согласования градостроительной документации с КГА, в том числе порядок выдачи девелоперам градостроительных планов, движение документов внутри комитета и порядок взаимодействия КГА с другими профильными ведомствами, участвующими в градостроительном процессе.

По словам Ю.Киселевой, ее первостепенной задачей на посту главы КГА является регламентация деятельности каждого подразделения, уточнение должностных обязанностей сотрудников ведомства и, таким образом, поэтапное выстраивание деятельности комитета.

Напомним, Ю.Киселева была назначена председателем КГА в ноябре 2008 года. Она сменила на этом посту ушедшего в отставку Александра Викторова, совмещавшего должность главы профильного комитета с постом главного архитектора Петербурга. Главным архитектором, заместителем председателя КГА назначен Юрий Митюрев.

На пресс-конференции в четверг, 18 декабря, Ю.Митюрев отметил, что архитектурные решения в городе будут более взвешенными. Вопрос о том, кто станет новым председателем градостроительного совета Петербурга, он комментировать отказался до принятия Смольным соответствующего постановления.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента