Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Белграде Политика, 01:10 Попова сообщила о разработке специальной вакцины от COVID-19 для детей Общество, 00:48 Илон Маск обогнал Уоррена Баффетта в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:38
Судьи не хотят получать жилищные субсидии
Городская недвижимость ,  
0 

Судьи не хотят получать жилищные субсидии

В первом квартале 2005 года правительство РФ должно выработать правила выдачи жилищных субсидий на покупку нового жилья для судей, прокуроров и прокурорских работников, переезжающих на новое место работы. Об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Михаил Фрадков на совещании по социальным вопросам.

«В первом квартале 2005 года надо завершить эту работу. Проведем отдельное совещание, обязательно примем решение - с судьями надо внимательно работать», - сказал премьер.

Как сказал выступивший на совещании вице-премьер РФ Александр Жуков, судьи не согласны с тем, что на покупку жилья им будут выдаваться жилищные субсидии. «С другой стороны, ведомственное жилье в новых условиях предоставлять невозможно, смешанный тип тоже не подходит», - сказал он. По мнению вице-премьера, «в начале следующего года необходимо разобраться с данным вопросом».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру