Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроено производство биотоплива, и какие проблемы оно решает Зеленая экономика, 16:40 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Недвижимость, 16:26 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51
Минрегиона уговорило Минфин ликвидировать задолженности предприятий ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Минрегиона уговорило Минфин ликвидировать задолженности предприятий ЖКХ

Министерство регионального развития РФ (Минрегиона) достигло договоренности с Министерством финансов РФ по вопросу реструктуризации задолженности предприятий жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Об этом сообщил директор департамента строительства и ЖКХ Минрегиона Сергей Круглик, выступая на IV Всероссийском форуме по проблемам ЖКХ. По его словам, в марте текущего года в федеральном бюджете появится соответствующая строка.

Ранее глава Минфина Алексей Кудрин выражал готовность со стороны министерства рассмотреть предложения по внесению изменений в федеральный бюджет на 2005 г., связанных с реструктуризацией задолженности предприятий ЖКХ. При этом А.Кудрин подчеркивал, что реструктуризация "должна быть льготной, но не полной, чтобы не оказались в несправедливой ситуации те компании, которые добросовестно платили". Как отмечал А.Кудрин, вопрос о реструктуризации задолженности может быть решен либо отдельным законом, либо поправками в закон "О федеральном бюджете на 2005 г.".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента