Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Реконструкция "Ривьеры" обойдется в 15 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Реконструкция "Ривьеры" обойдется в 15 млн рублей

На сочинском пляже "Ривьера" началась реконструкция, которая будет состоять из двух этапов, сообщает Юга.ру. По планам строителей, первый этап перестройки одного из самых известных и популярных пляжей города-курорта завершится уже к 1 июля.

К этому сроку здесь установят волноотбойную стену, настелят брусчатку, добавят малых архитектурных форм и обеспечат подсветку в ночное время. На преображение Ривьеры выделено 15 млн рублей солидарного финансирования из бюджета и средств предпринимателей.

После окончания летнего курортного сезона начнется второй, самый масштабный этап реконструкции. Власти Сочи собираются восстановить полуразрушенные корпуса санатория "Кавказская Ривьера" и сделать набережную двухъярусной. Пока неизвестно – останется ли популярный пляж в будущем бесплатным. "Пляж будет в этом году точно бесплатный. А дальше - не знаю", – заявил главный архитектор г. Сочи Олег Гусев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента