Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11
Реконструкция "Ривьеры" обойдется в 15 млн рублей
 
0 

Реконструкция "Ривьеры" обойдется в 15 млн рублей

На сочинском пляже "Ривьера" началась реконструкция, которая будет состоять из двух этапов, сообщает Юга.ру. По планам строителей, первый этап перестройки одного из самых известных и популярных пляжей города-курорта завершится уже к 1 июля.

К этому сроку здесь установят волноотбойную стену, настелят брусчатку, добавят малых архитектурных форм и обеспечат подсветку в ночное время. На преображение Ривьеры выделено 15 млн рублей солидарного финансирования из бюджета и средств предпринимателей.

После окончания летнего курортного сезона начнется второй, самый масштабный этап реконструкции. Власти Сочи собираются восстановить полуразрушенные корпуса санатория "Кавказская Ривьера" и сделать набережную двухъярусной. Пока неизвестно – останется ли популярный пляж в будущем бесплатным. "Пляж будет в этом году точно бесплатный. А дальше - не знаю", – заявил главный архитектор г. Сочи Олег Гусев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента