Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика
Правительство Москвы отстроит регионы
0
Правительство Москвы отстроит регионы

Правительство Москвы воплощает в жизнь программу межрегионального сотрудничества в сфере строительства. В рамках этой программы уже начато возведение недорогих 3х-4х-звездных гостиниц в городах "Золотого Кольца" России: Ростове Великом, Угличе, Переславле-Залесском, Рыбинске, Ярославле. Параллельно идут подготовительные работы в Сергиеве-Посаде, Туле и Санкт-Петербурге.

Особенный интерес к регионам возникает сейчас у девелоперов, занимающихся коммерческой недвижимостью. Помехой бурному росту регионального строительства является отсутствие хороших участков для строительства в центральных частях городов: в большинстве своем они заняты ветхим жильем. Потому застройщикам приходится сначала тратить деньги на его снос, что повышает стоимость строительства. Так, сейчас компания "Мосэнергострой" занимается отселением жильцов и сносом ветхого жилья в Туле. Как заявили "РБК-Недвижимость" в Управлении выполнения межрегиональных программ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, наиболее перспективными регионами для строительства отелей считаются Центральный район, Урал, Поволжье и Краснодарский край.

Кроме того, сейчас в Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы обсуждается вопрос строительства в городах Центрального федерального округа РФ 3х-4х-звездных гостиниц с использованием конструкций серии "Юбилейная". Основными достоинствами данной серии считаются высокая скорость возведения зданий и возможность переделать их в жилые дома. К данной программе проявляют интерес не только российские компании. Возможно, что в качестве консультанта и управляющей компании выступит Международная компания Hermitage Hospitality.

РБК-Недвижимость