Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВФ улучшил прогноз по экономике России Экономика, 16:32 Беглов назвал затраты Петербурга на борьбу с пандемией Общество, 16:27 Отделка от застройщика: как сэкономить на ремонте без переделки и нервов Недвижимость, 16:25 Один в поле не воин: зачем бизнесу команды Pro, 16:25 В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55
Правительство Москвы отстроит регионы
 
0 

Правительство Москвы отстроит регионы

Правительство Москвы воплощает в жизнь программу межрегионального сотрудничества в сфере строительства. В рамках этой программы уже начато возведение недорогих 3х-4х-звездных гостиниц в городах "Золотого Кольца" России: Ростове Великом, Угличе, Переславле-Залесском, Рыбинске, Ярославле. Параллельно идут подготовительные работы в Сергиеве-Посаде, Туле и Санкт-Петербурге.

Особенный интерес к регионам возникает сейчас у девелоперов, занимающихся коммерческой недвижимостью. Помехой бурному росту регионального строительства является отсутствие хороших участков для строительства в центральных частях городов: в большинстве своем они заняты ветхим жильем. Потому застройщикам приходится сначала тратить деньги на его снос, что повышает стоимость строительства. Так, сейчас компания "Мосэнергострой" занимается отселением жильцов и сносом ветхого жилья в Туле. Как заявили "РБК-Недвижимость" в Управлении выполнения межрегиональных программ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, наиболее перспективными регионами для строительства отелей считаются Центральный район, Урал, Поволжье и Краснодарский край.

Кроме того, сейчас в Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы обсуждается вопрос строительства в городах Центрального федерального округа РФ 3х-4х-звездных гостиниц с использованием конструкций серии "Юбилейная". Основными достоинствами данной серии считаются высокая скорость возведения зданий и возможность переделать их в жилые дома. К данной программе проявляют интерес не только российские компании. Возможно, что в качестве консультанта и управляющей компании выступит Международная компания Hermitage Hospitality.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента