Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22
Правительство Москвы отстроит регионы
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы отстроит регионы

Правительство Москвы воплощает в жизнь программу межрегионального сотрудничества в сфере строительства. В рамках этой программы уже начато возведение недорогих 3х-4х-звездных гостиниц в городах "Золотого Кольца" России: Ростове Великом, Угличе, Переславле-Залесском, Рыбинске, Ярославле. Параллельно идут подготовительные работы в Сергиеве-Посаде, Туле и Санкт-Петербурге.

Особенный интерес к регионам возникает сейчас у девелоперов, занимающихся коммерческой недвижимостью. Помехой бурному росту регионального строительства является отсутствие хороших участков для строительства в центральных частях городов: в большинстве своем они заняты ветхим жильем. Потому застройщикам приходится сначала тратить деньги на его снос, что повышает стоимость строительства. Так, сейчас компания "Мосэнергострой" занимается отселением жильцов и сносом ветхого жилья в Туле. Как заявили "РБК-Недвижимость" в Управлении выполнения межрегиональных программ Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, наиболее перспективными регионами для строительства отелей считаются Центральный район, Урал, Поволжье и Краснодарский край.

Кроме того, сейчас в Департаменте градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы обсуждается вопрос строительства в городах Центрального федерального округа РФ 3х-4х-звездных гостиниц с использованием конструкций серии "Юбилейная". Основными достоинствами данной серии считаются высокая скорость возведения зданий и возможность переделать их в жилые дома. К данной программе проявляют интерес не только российские компании. Возможно, что в качестве консультанта и управляющей компании выступит Международная компания Hermitage Hospitality.

РБК-Недвижимость

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента