Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
Новый налог на имущество физических лиц будет введен не ранее 2008 года
Городская недвижимость ,  
0 

Новый налог на имущество физических лиц будет введен не ранее 2008 года

Новый налог на имущество физических лиц будет введен не ранее 2008 года, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-АФИ" заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов.

"Законопроект есть, и мы понимаем, как должен работать этот налог. Остались детали, но без них налог невозможно запустить", - сказал он.

Как сообщалось ранее, новый налог на имущество физических лиц планировалось ввести с 2006 года. Предполагалось, что он будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости объектов недвижимости, в то время как сейчас налог уплачивается на основе стоимости по БТИ. Поскольку рыночная цена недвижимости значительно выше, чем оценка БТИ, планировалось уменьшить ставку налога с 2% до 0,1%.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру