Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25 Почему выросла популярность БАДов и витаминов в мире Партнерский материал, 10:24 Комика и актера Александра Шаляпина нашли мертвым в его квартире в Москве Общество, 10:23
От Сочи к Красной поляне построят три дополнительные трассы
 
0 

От Сочи к Красной поляне построят три дополнительные трассы

В сочинском управлении РОСАВТОДОРА чиновники различных уровней, служб и ведомств обсудили предпроектные варианты строительства ряда дополнительных дорог на Красную Поляну. По словам специалистов, как минимум три автомагистрали должны связать предполагаемые места соревнований с олимпийскими деревнями.

Одной из будущих дорог отводится роль дублера федеральной трассы "Адлер-Красная Поляна". Она пройдет по маршруту "Калиновое озеро - Воронцовка - Лесная - Красная Поляна". Если план утвердят, то под снос пойдут около 500 частных домовладений. Финансовая сторона вопроса - 65 млрд рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента