Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53
От Сочи к Красной поляне построят три дополнительные трассы
Городская недвижимость ,  
0 

От Сочи к Красной поляне построят три дополнительные трассы

В сочинском управлении РОСАВТОДОРА чиновники различных уровней, служб и ведомств обсудили предпроектные варианты строительства ряда дополнительных дорог на Красную Поляну. По словам специалистов, как минимум три автомагистрали должны связать предполагаемые места соревнований с олимпийскими деревнями.

Одной из будущих дорог отводится роль дублера федеральной трассы "Адлер-Красная Поляна". Она пройдет по маршруту "Калиновое озеро - Воронцовка - Лесная - Красная Поляна". Если план утвердят, то под снос пойдут около 500 частных домовладений. Финансовая сторона вопроса - 65 млрд рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента