Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных

В столичной мэрии 27 января была подписана программа сотрудничества правительства Москвы и Министерства обороны РФ на 2006-2007 годы. Подписи под документом поставили заместитель председателя правительства РФ - министр обороны Сергей Иванов и мэр столицы Юрий Лужков.

"Мы подписали сегодня очень важный документ. Это не начало работы, это ее продолжение и систематизация совместных целей правительства Москвы и Министерства обороны по решению социальных вопросов военнослужащих, работающих в Москве и других регионах страны", - прокомментировал программу сотрудничества Юрий Лужков.

Мэр отметил, что улучшение экономической обстановки в стране позволило в последние годы увеличить объем оказываемой Министерству обороны РФ помощи. "Без взаимодействия Министерства обороны Российской Федерации с органами местной власти невозможно решать социальные вопросы, а также вопросы повышения престижа военной службы", - в свою очередь, отметил министр обороны Сергей Иванов, поблагодарив мэра Москвы за помощь. - В 2006-2007 гг. будет выделено по 15 млрд. руб. для строительства жилья в пяти самых проблемных для военных регионах РФ, в том числе и в Москве".

По его утверждению, выделенные средства позволят строить жилье, исходя из реальной себестоимости строительства, то есть "28-30 тыс. руб. за 1 кв. м, что очень близко к реальным ценам в Москве".

Как сообщает "Военно-промышленный курьер", мэр Москвы и министр обороны вручили восьми офицерам Северного флота, выходящим в запас, ордера на получение квартир в российской столице. По словам мэра, ежегодно Москва будет выделять около 10 ордеров на квартиры для лучших офицеров Северного флота, уходящих в запас или отставку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента