Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Первые морды: домашние животные лидеров государств Политика, 05:00  Республиканцы потеряли большинство в сенате США Политика, 04:56
Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных
 
0 

Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных

В столичной мэрии 27 января была подписана программа сотрудничества правительства Москвы и Министерства обороны РФ на 2006-2007 годы. Подписи под документом поставили заместитель председателя правительства РФ - министр обороны Сергей Иванов и мэр столицы Юрий Лужков.

"Мы подписали сегодня очень важный документ. Это не начало работы, это ее продолжение и систематизация совместных целей правительства Москвы и Министерства обороны по решению социальных вопросов военнослужащих, работающих в Москве и других регионах страны", - прокомментировал программу сотрудничества Юрий Лужков.

Мэр отметил, что улучшение экономической обстановки в стране позволило в последние годы увеличить объем оказываемой Министерству обороны РФ помощи. "Без взаимодействия Министерства обороны Российской Федерации с органами местной власти невозможно решать социальные вопросы, а также вопросы повышения престижа военной службы", - в свою очередь, отметил министр обороны Сергей Иванов, поблагодарив мэра Москвы за помощь. - В 2006-2007 гг. будет выделено по 15 млрд. руб. для строительства жилья в пяти самых проблемных для военных регионах РФ, в том числе и в Москве".

По его утверждению, выделенные средства позволят строить жилье, исходя из реальной себестоимости строительства, то есть "28-30 тыс. руб. за 1 кв. м, что очень близко к реальным ценам в Москве".

Как сообщает "Военно-промышленный курьер", мэр Москвы и министр обороны вручили восьми офицерам Северного флота, выходящим в запас, ордера на получение квартир в российской столице. По словам мэра, ежегодно Москва будет выделять около 10 ордеров на квартиры для лучших офицеров Северного флота, уходящих в запас или отставку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента