Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Бовыкин — РБК: «Новые цистерны снижают расходы на эксплуатацию» 12:47, Партнерский материал В Госдуме предложили присвоить Москве статус города-курорта 12:36, Общество На Солянке отреставрируют дом с атлантами 12:33, Город Глава Якутии ушел в отставку 12:32, Политика В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика СМИ узнали об интересе ГК «ПИК» к строительству ТЦ у Павелецкого вокзала 11:36, Город Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество
Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных
01 фев 2006, 18:14
0
Столичные власти начали решать квартирный вопрос военных

В столичной мэрии 27 января была подписана программа сотрудничества правительства Москвы и Министерства обороны РФ на 2006-2007 годы. Подписи под документом поставили заместитель председателя правительства РФ - министр обороны Сергей Иванов и мэр столицы Юрий Лужков.

"Мы подписали сегодня очень важный документ. Это не начало работы, это ее продолжение и систематизация совместных целей правительства Москвы и Министерства обороны по решению социальных вопросов военнослужащих, работающих в Москве и других регионах страны", - прокомментировал программу сотрудничества Юрий Лужков.

Мэр отметил, что улучшение экономической обстановки в стране позволило в последние годы увеличить объем оказываемой Министерству обороны РФ помощи. "Без взаимодействия Министерства обороны Российской Федерации с органами местной власти невозможно решать социальные вопросы, а также вопросы повышения престижа военной службы", - в свою очередь, отметил министр обороны Сергей Иванов, поблагодарив мэра Москвы за помощь. - В 2006-2007 гг. будет выделено по 15 млрд. руб. для строительства жилья в пяти самых проблемных для военных регионах РФ, в том числе и в Москве".

По его утверждению, выделенные средства позволят строить жилье, исходя из реальной себестоимости строительства, то есть "28-30 тыс. руб. за 1 кв. м, что очень близко к реальным ценам в Москве".

Как сообщает "Военно-промышленный курьер", мэр Москвы и министр обороны вручили восьми офицерам Северного флота, выходящим в запас, ордера на получение квартир в российской столице. По словам мэра, ежегодно Москва будет выделять около 10 ордеров на квартиры для лучших офицеров Северного флота, уходящих в запас или отставку.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.