Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16
Отмена первоначального взноса по ипотеке будет сопровождаться повышением процентных ставок
 
0 

Отмена первоначального взноса по ипотеке будет сопровождаться повышением процентных ставок

Отмена первоначального взноса по ипотеке может сопровождаться повышением процентных ставок, заявил АПИ член Международной академии ипотеки и недвижимости Владимир Герасименко.

По его словам, в случае отмены первоначального взноса, банку необходимо компенсировать свой повышенный риск. Поэтому он должен будет держать ставку по такому кредиту выше, чем по обычному. В настоящее время ставка по программе АИЖК составляет 11,5%, до 2010 г. планируется снизить ее до 8%. И если первоначальный взнос будет отменен — важно чтобы это не отразилось на ставках, отметил Владимир Герасименко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента