Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 21:48, Политика Саммит в «нормандском формате» прервался 21:46, Политика Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ 21:43, Спорт Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме 21:28, Общество В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» 21:18, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:15, РБК и Нацпроект «Наука» Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования 21:09, Политика В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола 21:04, Спорт Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии 21:00, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:45, РБК и Сбербанк Первый Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира 20:34, Спорт Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд 20:33, Финансы ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика
Правительство Московской области и МАШ учредили СП "Шереметьево-4"
0
Правительство Московской области и МАШ учредили СП "Шереметьево-4"

В Подмосковье создано совместное предприятие правительства Московской области и ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" - "Шереметьево-4". Соответствующее постановление было принято на заседании правительства Московской области. СП создано для строительства нового терминала "Шереметьево-4". Согласно документу, стоимость проекта составляет около 17,7 млрд руб. Строительство новых пассажирских терминалов аэропорта позволит увеличить объем воздушных перевозок в регионе до 35 млн пассажиров в год, отмечается в постановлении. Предполагается, что пассажирский терминал будет создан в 1,5 км от существующего аэропорта. В "Шереметьево-4" будет собственная инфраструктура, своя гостиница и авиавокзал.

Напомним, совет директоров ОАО "МАШ" в октябре 2006г. одобрил создание ОАО "Шереметьево-3" на паритетных началах МАШ и правительства Московской области. Новое акционерное общество займется резервированием земли, проектированием и подготовкой необходимых документов для получения финансирования из средств инвестиционного фонда, либо привлечения частного инвестора для строительства третьей взлетно-посадочной полосы и необходимой для нее инфраструктуры. Размер уставного капитала акционерного общества определен в размере 20 млн руб., при этом доля ОАО "МАШ" составит 50%.

Международный аэропорт Шереметьево (МАШ) - крупнейший аэровокзальный комплекс России. Сейчас в Шереметьево идет масштабная модернизация аэродромной инфраструктуры, продолжается строительство нового терминала в секторе "Шереметьево-1" и реконструкция "Шереметьево-2".