Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23
Мэрия Екатеринбурга повысит плату за аренду городского имущества
Городская недвижимость ,  
0 

Мэрия Екатеринбурга повысит плату за аренду городского имущества

Мэрия Екатеринбурга с 1 апреля 2007 года повысит базовую ставку аренды муниципальной собственности на 20% - до 2 тыс. 590 рублей за 1 квадратный метр в годю Об этом сообщил глава города Аркадий Чернецкий, по его словам, повышение арендной платы вызвано необходимостью найти дополнительные средства для покрытия городских расходов. "Когда мы принимали бюджет города на 2007 год, мы заложили предельно допустимый дефицит. Сегодня, когда у нас появились дополнительные расходы, нам приходится искать дополнительные доходные источники", - пояснил Аркадий Чернецкий.

Среди дополнительных расходов он назвал выделение 211 млн рублей на компенсацию 80% оплаты содержания детей в детсадах, а также погашение долгов жилищных организаций при передаче их полномочий управляющим компаниям в рамках реформы ЖКХ. В целях увеличения доходов бюджета планируется также пересмотреть полномочия екатеринбургского управления государственного имущества с тем, чтобы внести часть его доходов в доходную часть городского бюджета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента