Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Россия» объяснила задержку рейса в Мексике депортацией армян 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес
Москва променяла Петербург на Сочи
16 июл, 2007 04:29
0
Москва променяла Петербург на Сочи

Бурный рост доходов петербургского бюджета закончился. Смена приоритетов Кремля может помешать Смольному найти новые источники для его пополнения. В 2008 году расходная часть петербургского бюджета вырастет по отношению к 2007 году всего на 17% и превысит 311 млрд рублей.

Это разительно отличается от показателей трех последних лет, когда городской бюджет увеличивался в среднем на 50% в год. Причем налицо тенденция снижению роста: в 2009 году он составит 11%, в 2010 году – всего 9%.

"Бюджет Петербурга увеличивался за счет искусственных вливаний, перевода налоговой прописки крупных эмитентов. Их перевод завершен, новых не предвидится. Время, когда Петербург воспринимался как альтернативная столица России закончилось. Сейчас Правительство РФ заинтересовано в развитии Сочи (в 2014 году в Сочи пройдет Олимпиада – ред.), - комментирует эксперт инвестиционной компании "Финам" Сергей Харченко. - До 2014 года Петербург должен ориентироваться на рост за счет уже имеющихся у него ресурсов. В трехлетнем бюджете эти факторы учитываются, и то, что рост бюджета все-таки сохраняется, само по себе уже позитивно".

"Очевидно, что теперь нам труднее будет договариваться об увеличении отчислений из федерального бюджета на строительство метро, КЗС, КАД и других объектов. Не исключено, что прежние договоренности могут быть пересмотрены", - опасается председатель Бюджетно-финансового комитета (БФК) Законодательного Собрания Петербурга Владимир Барканов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.