Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» Партнерский материал, 14:24 В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19
MirLand Development построит торговый центр в Саратове за $60 млн
Городская недвижимость ,  
0 

MirLand Development построит торговый центр в Саратове за $60 млн

Компания MirLand Development Corporation в июле начала строительство торгово-развлекательного комплекса в Саратове. Уже достигнута договоренность с ключевыми арендаторами о сдаче площадей будущего торгового центра.

Компания MirLand Development Corporation Plc. была создана в 2004 году для развития крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group. На сегодняшний день капитализация компании оценивается свыше $1,2 млрд.

Эксклюзивным консультантом проекта по маркетингу и сдаче в аренду выступает компания Jones Lang LaSalle. "Уже на данном этапе у нас достигнуты основные договоренности с ключевыми арендаторами", -  сообщила Елена Валуева, директор по маркетингу компании MirLand Development.

Торгово-развлекательный комплекс расположится в центре Саратова, на пересечении улиц Астраханская и Кутякова.  Общая площадь комплекса составит  57,8 тыс. кв. м. Арендуемая площадь - 28 тыс. кв. м. Согласно проекту, в состав торгово-развлекательного комплекса войдет супермаркет (4,7 тыс. кв. м), гипермаркет электроники (2,1 тыс. кв. м), магазин детских товаров (1,3 тыс. кв. м), кинотеатр (3,8 тыс. кв. м). Парковка рассчитана на 500 машиномест. Архитектурная концепция и дизайн комплекса разработаны компанией Pelleg Architects. В роли генерального подрядчика выступает международная строительная компания Danya Cebus (входит в Africa Israel Group). Планируемый объем инвестиций в строительство составит $60 млн. Финансирование проекта осуществляет "Европейский Банк Реконструкции и Развития". Срок ввода объекта в эксплуатацию намечен на второй квартал 2009 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента