Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДНР рассказали про неудачное наступление украинских силовиков 16:44, Политика США отказали в безвизовом въезде бывшему генсеку НАТО Солане 16:42, Политика Смотровая площадка небоскреба в Москве вошла в Книгу рекордов России 16:39, Город Акционеры «Аэрофлота» впервые не одобрили бонусы на 187,2 млн руб. 16:36, Бизнес Оптимизируй — и «Управляй!»: новый тариф-конструктор для бизнеса 16:34, Партнерский материал Познер объяснил «агрессивность» россиян отрывом от советского прошлого 16:32, Общество Биткоин подорожал до $6,3 тыс. 16:32, Крипто Более 27 тыс. домов остались без газа из-за аварии в Хасавюрте 16:28, Общество Неизвестный открыл стрельбу во французском Монпелье 16:18, Общество Разработчик ракетного оружия рассказал о пересмотре идеи ядерной торпеды 16:11, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 16:08, РБК и Сбербанк Kimberly-Clark инвестирует 3,6 млрд руб. в завод в Подмосковье 15:58, Строительство МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям 15:57, Общество Синдром больного здания: что это такое и можно ли его победить 15:50, Стиль Пострадавшей в Алеппо дали гражданство России после обращения к Путину 15:47, Политика Владельца ресторана La Maree взяли под госзащиту по делу Захарченко 15:26, Общество В Ростове-на-Дону возбудили дело после гибели детей от перегрева в машине 15:25, Общество В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП 15:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:21, Партнерский материал ФИФА начала расследование из-за инцидента на матче Германия — Швеция 15:17, Общество Четырехкратная чемпионка Игр Домрачева объявила о завершении карьеры 15:16, Спорт «Единая Россия» поддержала выдвижение Собянина в мэры Москвы 15:12, Политика Риелторы назвали районы Москвы без новостроек в продаже 15:06, Жилье Левандовски пожаловался на слишком сложную группу на ЧМ-2018 15:04, Спорт Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове 15:03, Общество Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто
ЛЭК отказывается от панельного домостроения
25 июл 2007, 12:29
0
ЛЭК отказывается от панельного домостроения

Об этом сообщил президент группы компаний ЛЭК Олег Филиппенков на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 24 июля в здании представительства Москвы в Санкт-Петербурге. Пресс-конференция была посвящена итогам полугодия и новым проектам строительной компании ЛЭК.

"Качество панельных домов уже не отвечает возросшим требованиям покупателей. Прежде всего – однообразием фасадов и отсутствием гибкости в планировочных решениях, - сказал Олег Филиппенков. – В то же время, его себестоимость достаточно высока и вполне сопоставима с себестоимостью кирпично-монолитного домостроения. Соответственно, такие проекты, с одной стороны, экономически невыгодны компании, с другой – неинтересны покупателям".

По итогам первого полугодия текущего года ЛЭК ввел в эксплуатацию 12 объектов –кирпично-монолитных жилых домов общей площадью более 160 тыс. кв. м. Во втором полугодии планируется ввести еще 13 кирпично-монолитных домов и 1 панельный дом общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В июле текущего года ЛЭК вывел на рынок строящейся недвижимости существенный объем жилья бизнес-класса и класса элит-премиум. Это проекты – "Граф Орлов" на Московском проспекте, 181, "Премьер Палас" на набережной Адмирала Лазарева, "Империал" на улице Киевской, 3 и "Лондон Парк" на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева. Общая площадь этих комплексов – порядка 800 тыс. кв.м.

"Речь не идет о том, что ЛЭК уйдет из сегмента жилья эконом-класса, - уверен Олег Филиппенков. – Можно говорить о диверсификации деятельности, мы расширяем свое присутствие во всех сегментах рынка. Во втором полугодии планируется вывод на рынок двух крупных квартальных объектов эконом-класса в Московском и Калиниском районах общей площадью около 250 тыс. кв. м". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости