Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество
ЛЭК отказывается от панельного домостроения
25 июл 2007, 12:29
0
ЛЭК отказывается от панельного домостроения

Об этом сообщил президент группы компаний ЛЭК Олег Филиппенков на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 24 июля в здании представительства Москвы в Санкт-Петербурге. Пресс-конференция была посвящена итогам полугодия и новым проектам строительной компании ЛЭК.

"Качество панельных домов уже не отвечает возросшим требованиям покупателей. Прежде всего – однообразием фасадов и отсутствием гибкости в планировочных решениях, - сказал Олег Филиппенков. – В то же время, его себестоимость достаточно высока и вполне сопоставима с себестоимостью кирпично-монолитного домостроения. Соответственно, такие проекты, с одной стороны, экономически невыгодны компании, с другой – неинтересны покупателям".

По итогам первого полугодия текущего года ЛЭК ввел в эксплуатацию 12 объектов –кирпично-монолитных жилых домов общей площадью более 160 тыс. кв. м. Во втором полугодии планируется ввести еще 13 кирпично-монолитных домов и 1 панельный дом общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В июле текущего года ЛЭК вывел на рынок строящейся недвижимости существенный объем жилья бизнес-класса и класса элит-премиум. Это проекты – "Граф Орлов" на Московском проспекте, 181, "Премьер Палас" на набережной Адмирала Лазарева, "Империал" на улице Киевской, 3 и "Лондон Парк" на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева. Общая площадь этих комплексов – порядка 800 тыс. кв.м.

"Речь не идет о том, что ЛЭК уйдет из сегмента жилья эконом-класса, - уверен Олег Филиппенков. – Можно говорить о диверсификации деятельности, мы расширяем свое присутствие во всех сегментах рынка. Во втором полугодии планируется вывод на рынок двух крупных квартальных объектов эконом-класса в Московском и Калиниском районах общей площадью около 250 тыс. кв. м". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости