Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика Мэй решила «дойти до конца» в вопросе Brexit вопреки угрозе отставки 15 ноя, 22:03, Политика IBU назвал критерии восстановления российского биатлона в правах 15 ноя, 22:03, Спорт Курс доллара на Московской бирже опустился ниже ₽66 15 ноя, 22:01, Финансы Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 ноя, 21:57, РБК и Schneider Electric СК возбудил дело против главы Северо-Кавказского управления Ростехнадзора 15 ноя, 21:47, Общество
ЛЭК отказывается от панельного домостроения
25 июл 2007, 12:29
0
ЛЭК отказывается от панельного домостроения

Об этом сообщил президент группы компаний ЛЭК Олег Филиппенков на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 24 июля в здании представительства Москвы в Санкт-Петербурге. Пресс-конференция была посвящена итогам полугодия и новым проектам строительной компании ЛЭК.

"Качество панельных домов уже не отвечает возросшим требованиям покупателей. Прежде всего – однообразием фасадов и отсутствием гибкости в планировочных решениях, - сказал Олег Филиппенков. – В то же время, его себестоимость достаточно высока и вполне сопоставима с себестоимостью кирпично-монолитного домостроения. Соответственно, такие проекты, с одной стороны, экономически невыгодны компании, с другой – неинтересны покупателям".

По итогам первого полугодия текущего года ЛЭК ввел в эксплуатацию 12 объектов –кирпично-монолитных жилых домов общей площадью более 160 тыс. кв. м. Во втором полугодии планируется ввести еще 13 кирпично-монолитных домов и 1 панельный дом общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В июле текущего года ЛЭК вывел на рынок строящейся недвижимости существенный объем жилья бизнес-класса и класса элит-премиум. Это проекты – "Граф Орлов" на Московском проспекте, 181, "Премьер Палас" на набережной Адмирала Лазарева, "Империал" на улице Киевской, 3 и "Лондон Парк" на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева. Общая площадь этих комплексов – порядка 800 тыс. кв.м.

"Речь не идет о том, что ЛЭК уйдет из сегмента жилья эконом-класса, - уверен Олег Филиппенков. – Можно говорить о диверсификации деятельности, мы расширяем свое присутствие во всех сегментах рынка. Во втором полугодии планируется вывод на рынок двух крупных квартальных объектов эконом-класса в Московском и Калиниском районах общей площадью около 250 тыс. кв. м". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости