Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 04:43, Спорт «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США 04:15, Спорт Эспер вступил в должность министра обороны США 04:13, Политика ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд 03:38, Экономика В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами 03:38, Общество Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа 03:12, Политика
ЛЭК отказывается от панельного домостроения
0
ЛЭК отказывается от панельного домостроения

Об этом сообщил президент группы компаний ЛЭК Олег Филиппенков на пресс-конференции, прошедшей сегодня, 24 июля в здании представительства Москвы в Санкт-Петербурге. Пресс-конференция была посвящена итогам полугодия и новым проектам строительной компании ЛЭК.

"Качество панельных домов уже не отвечает возросшим требованиям покупателей. Прежде всего – однообразием фасадов и отсутствием гибкости в планировочных решениях, - сказал Олег Филиппенков. – В то же время, его себестоимость достаточно высока и вполне сопоставима с себестоимостью кирпично-монолитного домостроения. Соответственно, такие проекты, с одной стороны, экономически невыгодны компании, с другой – неинтересны покупателям".

По итогам первого полугодия текущего года ЛЭК ввел в эксплуатацию 12 объектов –кирпично-монолитных жилых домов общей площадью более 160 тыс. кв. м. Во втором полугодии планируется ввести еще 13 кирпично-монолитных домов и 1 панельный дом общей площадью свыше 200 тыс. кв. м.

В июле текущего года ЛЭК вывел на рынок строящейся недвижимости существенный объем жилья бизнес-класса и класса элит-премиум. Это проекты – "Граф Орлов" на Московском проспекте, 181, "Премьер Палас" на набережной Адмирала Лазарева, "Империал" на улице Киевской, 3 и "Лондон Парк" на проспекте Просвещения между улицами Руднева и Кустодиева. Общая площадь этих комплексов – порядка 800 тыс. кв.м.

"Речь не идет о том, что ЛЭК уйдет из сегмента жилья эконом-класса, - уверен Олег Филиппенков. – Можно говорить о диверсификации деятельности, мы расширяем свое присутствие во всех сегментах рынка. Во втором полугодии планируется вывод на рынок двух крупных квартальных объектов эконом-класса в Московском и Калиниском районах общей площадью около 250 тыс. кв. м". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости