Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO
Батурин продал сочинский "Рэдиссон САС Парк Отель" Фонду поддержки морской пехоты
0
Батурин продал сочинский "Рэдиссон САС Парк Отель" Фонду поддержки морской пехоты

Владелец "Интеко-Агро" Виктор Батурин продал сочинский "Рэдиссон САС Парк Отель", покупателем стал Фонд поддержки морской пехоты. Как сообщает газета "Ведомости", сделка состоялась в мае. Батурину было сделано очень выгодное предложение — 65 млн. долларов.

Согласно ЕГРЮЛ, учредителями фонда являются два физических лица — Александр Зезюля и Павел Шилов. Павел Шилов — бывший начальник управления сухопутных и береговых войск ВМФ. Президентом Фонда поддержки морской пехоты является Виктор Табачков, который также управляет фирмами "Маринс Групп", "Аклевит" (финансовое посредничество), Деловой центр "Воронцово" (строительство), Торговый дом "СААЗ" (торговля автодеталями), ОП "Галс" (проведение расследований) и ПКФ "Эгида" (обеспечение военной безопасности).

Комплекс "Рэдиссон САС Парк Отель" (ранее — гостиница "Ленинград") имеет категорию "четыре звезды" и расположен в самом центре Сочи. В нем 447 номеров. Отель был построен в 1966 году, в 2002 году в нем была проведена реконструкция. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости