Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город
30 июл 2007, 13:22
0
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город

В Свердловской области будет построен "Уральский Сочи". Этот проект обсуждался в пятницу на совещании в резиденции губернатора Свердловской области.

Речь идет о планировке территории, расположенной на юго-востоке Екатеринбурга: это земля в районе птицефабрики "Свердловская", кольцевой автодороги, трассы в аэропорт "Кольцово" и Сибирского тракта.

Соавторы генерального плана Екатеринбурга Татьяна Тельцова  и Сергей Санок предложили два проекта.

В обоих проектах территория делится на две части: около 300 гектаров – под производство и логистику и 200 гектаров – под деловую часть: выставочные центры, конгресс-холлы, бизнес-парк (наподобие существующего "Екатеринбург-сити"). Рядом будет располагаться Большой Евразийский университет.  Все это будет объединено общей идеей: образование-технологии-бизнес.

Разделение бизнес и образовательных частей будет условным: через территорию пройдет новая объездная дорога, причем путь будет проходить над землей, по эстакаде.

Новая транспортная магистраль станет альтернативным путем в "Кольцово". Она свяжет аэропорт с Екатеринбургом через улицу Щербакова. Более того, предлагается связать "Кольцово" с проектируемой периферийной объездной дорогой. По ней можно будет быстро добраться до жилых районов Уралмаш, Сортировка, Химмаш, Шарташ, Академический.

Концепцию проекта  решено отправить на доработку. Но Эдуард Россель отметил, что уже 25 сентября в Испании состоится международная выставка инвестиционных проектов, на которой он должен быть представлен. К этому сроку следует подготовить демонстрационный проект "Уральского Сочи". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости