Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город
30 июл 2007, 13:22
0
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город

В Свердловской области будет построен "Уральский Сочи". Этот проект обсуждался в пятницу на совещании в резиденции губернатора Свердловской области.

Речь идет о планировке территории, расположенной на юго-востоке Екатеринбурга: это земля в районе птицефабрики "Свердловская", кольцевой автодороги, трассы в аэропорт "Кольцово" и Сибирского тракта.

Соавторы генерального плана Екатеринбурга Татьяна Тельцова  и Сергей Санок предложили два проекта.

В обоих проектах территория делится на две части: около 300 гектаров – под производство и логистику и 200 гектаров – под деловую часть: выставочные центры, конгресс-холлы, бизнес-парк (наподобие существующего "Екатеринбург-сити"). Рядом будет располагаться Большой Евразийский университет.  Все это будет объединено общей идеей: образование-технологии-бизнес.

Разделение бизнес и образовательных частей будет условным: через территорию пройдет новая объездная дорога, причем путь будет проходить над землей, по эстакаде.

Новая транспортная магистраль станет альтернативным путем в "Кольцово". Она свяжет аэропорт с Екатеринбургом через улицу Щербакова. Более того, предлагается связать "Кольцово" с проектируемой периферийной объездной дорогой. По ней можно будет быстро добраться до жилых районов Уралмаш, Сортировка, Химмаш, Шарташ, Академический.

Концепцию проекта  решено отправить на доработку. Но Эдуард Россель отметил, что уже 25 сентября в Испании состоится международная выставка инвестиционных проектов, на которой он должен быть представлен. К этому сроку следует подготовить демонстрационный проект "Уральского Сочи". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости