Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город
30 июл, 2007 13:22
0
На территории Екатеринбурга построят бизнес-город

В Свердловской области будет построен "Уральский Сочи". Этот проект обсуждался в пятницу на совещании в резиденции губернатора Свердловской области.

Речь идет о планировке территории, расположенной на юго-востоке Екатеринбурга: это земля в районе птицефабрики "Свердловская", кольцевой автодороги, трассы в аэропорт "Кольцово" и Сибирского тракта.

Соавторы генерального плана Екатеринбурга Татьяна Тельцова  и Сергей Санок предложили два проекта.

В обоих проектах территория делится на две части: около 300 гектаров – под производство и логистику и 200 гектаров – под деловую часть: выставочные центры, конгресс-холлы, бизнес-парк (наподобие существующего "Екатеринбург-сити"). Рядом будет располагаться Большой Евразийский университет.  Все это будет объединено общей идеей: образование-технологии-бизнес.

Разделение бизнес и образовательных частей будет условным: через территорию пройдет новая объездная дорога, причем путь будет проходить над землей, по эстакаде.

Новая транспортная магистраль станет альтернативным путем в "Кольцово". Она свяжет аэропорт с Екатеринбургом через улицу Щербакова. Более того, предлагается связать "Кольцово" с проектируемой периферийной объездной дорогой. По ней можно будет быстро добраться до жилых районов Уралмаш, Сортировка, Химмаш, Шарташ, Академический.

Концепцию проекта  решено отправить на доработку. Но Эдуард Россель отметил, что уже 25 сентября в Испании состоится международная выставка инвестиционных проектов, на которой он должен быть представлен. К этому сроку следует подготовить демонстрационный проект "Уральского Сочи". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости