Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 22:00 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45
ThyssenKrupp построит склады в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде
Городская недвижимость ,  
0 

ThyssenKrupp построит склады в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Немецкая компания ThyssenKrupp Services AG, которая является подразделением немецкого металлургического концерна ThyssenKrupp AG, объявила о том, что инвестирует 18 млн евро в строительство двух складских помещений, логистического центра и центра по обработке данных в России. Такая информация содержится в распространенных сегодня материалах компании.

Эти активы будут использоваться компанией ThyssenKrupp Materials, которая в рамках программы расширения своей деятельности приобрела для строительства 5 га земли в Санкт-Петербурге и 2,5 га в Нижнем Новгороде. Ожидается, что центр в Нижнем Новгороде откроется уже в сентябре 2008г. В мае 2009г. ожидается начало использования объектов, которые будут построены в Санкт-Петербурге.

Немецкий концерн ThyssenKrupp AG является одним из крупнейших в Европе металлургических предприятий. Компания представлена более чем в 70 странах мира; персонал компании насчитывает свыше 180 тыс. сотрудников. В частности, ThyssenKrupp осуществляет свою деятельность в таких странах, как Болгария, Польша, Румыния, Чехия, Украина и Венгрия.

ThyssenKrupp Materials расположена в Москве, она была основана в 2004г. Число ее сотрудников составляет около 130 человек, а объем продаж составляет около 120 млн евро. Компания поставляет прокатную сталь, трубы, нержавеющую сталь, цветные металлы и пластмассы, используемые в промышленности, строительстве и в других видах деятельности, требующих квалифицированной рабочей силы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента