Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки
 
0 

РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки

АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО) изменил условия ипотечной программы, отменив зависимость процентной ставки от срока кредитования.

Значительная часть заемщиков вынуждена брать кредиты на длительные сроки, так как уровень их доходов не позволяет получить необходимую сумму на относительно короткий период. Однако на ипотечном рынке распространена такая практика: чем "длиннее" кредит, тем выше по нему процентная ставка.

"На ипотечном рынке существуют как зависящие, так и не зависящие от срока, предложения. Вторые более удобны для заемщика, и мы будем применять такую практику. В результате ипотечные продукты РосЕроБанка станут еще дешевле и доступнее для заемщика", - подчеркнул Сергей Гордейко, директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка.

Размер ставки по кредиту в РосЕвроБанке теперь зависит не от срока кредитования, а от размера собственного взноса заемщика, при этом максимальный срок ипотечного кредита в РосЕвроБанке составляет 40 лет. При покупке квартиры на вторичном рынке размер ставок от 9,5% (при кредите в долларах США), в новостройках – от 12%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента