Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 11:56 Как продать товарный знак — инструкция от «Пепеляев Групп» Pro, 11:55 Мэр Геленджика сообщил об обысках у двух своих замов и помощника Политика, 11:50 «Скопинского маньяка» обязали чаще отмечаться в полиции Общество, 11:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 11:48 В Минсельхозе не нашли оснований для роста цен на кондитерские изделия Бизнес, 11:47 В России разработали тест для количественного определения антител к COVID Общество, 11:44 Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту Крипто, 11:18 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15
РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки
Городская недвижимость ,  
0 

РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки

АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО) изменил условия ипотечной программы, отменив зависимость процентной ставки от срока кредитования.

Значительная часть заемщиков вынуждена брать кредиты на длительные сроки, так как уровень их доходов не позволяет получить необходимую сумму на относительно короткий период. Однако на ипотечном рынке распространена такая практика: чем "длиннее" кредит, тем выше по нему процентная ставка.

"На ипотечном рынке существуют как зависящие, так и не зависящие от срока, предложения. Вторые более удобны для заемщика, и мы будем применять такую практику. В результате ипотечные продукты РосЕроБанка станут еще дешевле и доступнее для заемщика", - подчеркнул Сергей Гордейко, директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка.

Размер ставки по кредиту в РосЕвроБанке теперь зависит не от срока кредитования, а от размера собственного взноса заемщика, при этом максимальный срок ипотечного кредита в РосЕвроБанке составляет 40 лет. При покупке квартиры на вторичном рынке размер ставок от 9,5% (при кредите в долларах США), в новостройках – от 12%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента