Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33
РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки
Городская недвижимость ,  
0 

РосЕвроБанк отменил зависимость процентной ставки от срока кредитования ипотеки

АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО) изменил условия ипотечной программы, отменив зависимость процентной ставки от срока кредитования.

Значительная часть заемщиков вынуждена брать кредиты на длительные сроки, так как уровень их доходов не позволяет получить необходимую сумму на относительно короткий период. Однако на ипотечном рынке распространена такая практика: чем "длиннее" кредит, тем выше по нему процентная ставка.

"На ипотечном рынке существуют как зависящие, так и не зависящие от срока, предложения. Вторые более удобны для заемщика, и мы будем применять такую практику. В результате ипотечные продукты РосЕроБанка станут еще дешевле и доступнее для заемщика", - подчеркнул Сергей Гордейко, директор департамента по работе с физическими лицами РосЕвроБанка.

Размер ставки по кредиту в РосЕвроБанке теперь зависит не от срока кредитования, а от размера собственного взноса заемщика, при этом максимальный срок ипотечного кредита в РосЕвроБанке составляет 40 лет. При покупке квартиры на вторичном рынке размер ставок от 9,5% (при кредите в долларах США), в новостройках – от 12%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента