Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01
"Фаэтон" строит в Краснодаре торговый центр "Юг"
Городская недвижимость ,  
0 

"Фаэтон" строит в Краснодаре торговый центр "Юг"

Петербургская компания "Фаэтон девелопмент груп", входящая в холдинг "Фаэтон", планирует вложить в строительство торгово-офисных центров в Краснодаре, Нижнем Новгороде и Оренбурге около $90 млн.

Активную работу за пределами Санкт-Петербурга компания начала около двух лет назад. Сейчас она реализует в регионах три проекта в области торговой недвижимости, пишет сегодняшний "Коммерсантъ".

Первым проектом, который будет завершен в ближайшее время, является торговый центр "Юг" в Краснодаре. Площадь здания – 17,7 тыс. кв. м, сообщил генеральный директор "Фаэтон девелопмент груп" Андрей Черняк. Объем инвестиций составил 505 млн руб.

Следующими проектами станут общественно-деловой центр "Восток" в Нижнем Новгороде и торговый центр в Оренбурге. Объем инвестиций в эти два комплекса оценивается участниками рынка в 1,8 млрд руб. В "Фаэтоне" заявляют, что готовы продать эти проекты заинтересованным инвесторам, причем на любой стадии их реализации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента