Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08
"Фаэтон" строит в Краснодаре торговый центр "Юг"
Городская недвижимость ,  
0 

"Фаэтон" строит в Краснодаре торговый центр "Юг"

Петербургская компания "Фаэтон девелопмент груп", входящая в холдинг "Фаэтон", планирует вложить в строительство торгово-офисных центров в Краснодаре, Нижнем Новгороде и Оренбурге около $90 млн.

Активную работу за пределами Санкт-Петербурга компания начала около двух лет назад. Сейчас она реализует в регионах три проекта в области торговой недвижимости, пишет сегодняшний "Коммерсантъ".

Первым проектом, который будет завершен в ближайшее время, является торговый центр "Юг" в Краснодаре. Площадь здания – 17,7 тыс. кв. м, сообщил генеральный директор "Фаэтон девелопмент груп" Андрей Черняк. Объем инвестиций составил 505 млн руб.

Следующими проектами станут общественно-деловой центр "Восток" в Нижнем Новгороде и торговый центр в Оренбурге. Объем инвестиций в эти два комплекса оценивается участниками рынка в 1,8 млрд руб. В "Фаэтоне" заявляют, что готовы продать эти проекты заинтересованным инвесторам, причем на любой стадии их реализации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента