Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонисты выиграли медаль в мужской эстафете на Кубке мира Спорт, 18:47 Омбудсмен сообщила о задержании 15 несовершеннолетних на акции в Москве Общество, 18:42 В Москве протестующие закидали снежками автозаки Политика, 18:35 В Москве машину с номерами АМР протестующие закидали снежками. Видео Политика, 18:35 Сборная России по биатлону победила в смешанной эстафете на Кубке IBU Спорт, 18:14 Столкновения протестующих и ОМОН на протестах в Москве. Полное видео Политика, 18:13 Московский дептранс посоветовал избегать поездок в центр из-за митингов Политика, 18:06 СК проверит применение насилия в отношении силовиков на акции в Москве Политика, 17:49 Российский шорт-трекист стал 12-кратным чемпионом Европы Спорт, 17:47 Оперштаб заявил, что на акцию протеста в Москве вышли 19 заболевших COVID Политика, 17:43 Большунов объяснил падение на этапе Кубка мира норвежской тактикой Спорт, 17:26 Столкновения ОМОН и протестующих на Страстном бульваре в Москве. Видео Политика, 17:20 В Саратове ребенок погиб из-за обрушения льда с крыши Общество, 17:18 Посольство США прокомментировало протестные акции в России Политика, 17:14
Бюджет Петербурга ежегодно недополучает порядка 2,5 млрд долл. из-за нехватки складских площадей
 
0 

Бюджет Петербурга ежегодно недополучает порядка 2,5 млрд долл. из-за нехватки складских площадей

Бюджет Санкт-Петербурга ежегодно недополучает порядка 2,5 млрд долл. из-за нехватки складских площадей в городе. Об этом сегодня на конференции, посвященной промышленному, коммерческому и транспортному строительству в городе и области заявил начальник отдела сопровождения инвестиционных проектов городского комитета по транспортно-транзитной политике М.Громов.

По его словам, общая площадь складских объектов в 2007г. выросла на 22,4% относительно 2000г. и достигла 6 млн кв. м, но, несмотря на это, город испытывает их острую нехватку. Сегодня городские предприятия могут обработать менее 20% от всего грузопотока, который поступает в Петербург, утверждает М.Громов. При этом, прямые налоги от транспортной деятельности составляют 4% от суммы городского бюджета.

В настоящее время через территорию города осуществляется около 20% общего объема перевозок российских внешнеторговых и транзитных грузов. Суммарный объем транспортно-логистических перевозок грузов через Петербург в 2006г. составил 276 млн 500 тыс. т грузов, из которых 40% пришлось на экспортные и импортные грузы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента