Лента новостей
Все новости Недвижимость
Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 15:36, Общество Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России 15:35, Политика Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России 15:31, Экономика Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:27, РБК и «Билайн» Бизнес Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. 15:21, Финансы Решение ФРС по ставке подняло рубль на максимум с августа 15:21, Финансы В МЧС сочли «соответствующими ситуации» действия пожарных в Кемерово 15:17, Общество Точка отсчета: чем станет уход Назарбаева для постсоветского пространства 15:16, Мнение Red Wings снизит вес бесплатной ручной клади в безбагажном тарифе 15:10, Бизнес Караджич прокомментировал приговор суда в Гааге 15:05, Политика Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек 15:04, Общество Какой товар импортировать в Китай: от продуктов питания до яхт 15:00, PRO Насколько вы склонны к риску: тест 14:57, РБК и Сбербанк Минкультуры создаст свою службу безопасности после кражи в Третьяковке 14:55, Общество Почему криптовалюта может заменить доллар в интернете 14:52, Крипто На Украине пресекли работу крупнейшей в истории страны нарколаборатории 14:49, Общество Гуаидо заявил о задержании своего помощника спецслужбами Венесуэлы 14:39, Политика Назарбаев заранее проинформировал Путина о решении уйти в отставку 14:39, Политика Минобороны опубликовало видео сопровождения бомбардировщика США 14:39, Политика Андрей Аршавин стал послом чемпионата Европы по футболу 14:38, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте экономики выше ожиданий 14:35, Экономика Правительство предложило повысить выплаты по ОСАГО в четыре раза 14:29, Финансы Цвета и запахи: как выглядит офис парфюмерной компании 14:25, Недвижимость  Объем ввода жилья в Крыму вырос на 20% за пять лет 14:21, Жилье Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес В Австралии впервые в мире продадут дом на аукционе за криптовалюту 14:13, Деньги Песков назвал критерии отбора новых губернаторов 14:10, Политика 9 советских машин, которые подозрительно похожи на иномарки 14:08, Авто
Суд подтвердил позицию ФАС России по вопросу нарушения ГК "Миракс" антимонопольного законодательства
0
Суд подтвердил позицию ФАС России по вопросу нарушения ГК "Миракс" антимонопольного законодательства

Суд подтвердил позицию Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по вопросу нарушений в согласовании сделок, совершенных между компаниями группы "Миракс" (Mirax Group), говорится в сообщении пресс-службы ФАС РФ. Как пояснили в службе, в ноябре-декабре 2007г. состоялся ряд судебных процессов, связанных с оспариванием компаниями, входящими в ГК "Миракс", постановлений о наложении штрафов за совершение сделок участниками группы лиц без согласия ФАС. Ведомство настаивало, что требования ст.27-29 закона "О защите конкуренции" о согласовании сделок распространяются на сделки между любыми хозяйствующими субъектами, в том числе лицами, которые составляют одну группу лиц. Из общего правила есть исключение, закрепленное в ч.2 ст.28 закона "О защите конкуренции" - сделки могут совершаться без предварительного согласования, если совершаются между лицами, входящими в одну группу лиц и сведения об этой группе лиц раскрыты в установленной форме и опубликованы на официальном сайте ФАС (ст.31 закона "О защите конкуренции"). Однако, как подчеркнули представили ФАС РФ, компании, входящие в группу лиц "Миракс", не обращались в ФАС России в порядке, предусмотренном ст.31 закона. В ходе ряде судебных разбирательств была подтверждена позиция ФАС России, в соответствие с которой сделки по слиянию, присоединению, созданию обществ, приобретению акций, долей, имущества, а также прав в отношении хозяйственных обществ, согласие на совершение которых необходимо получать в антимонопольном органе, должны осуществляться после согласования их в ФАС, независимо от того, входят ли участники сделки в одну группу лиц или нет.

Корпорация Mirax Group основана в 1994г., входит в пятерку крупнейших московских девелоперов, работает на рынках России, Украины, Франции. 85% акций корпорации принадлежит ее основателю - Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% - совету директоров корпорации. Крупнейшие проекты - башня "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", застройка территории ОАО "Российские железные дороги" около Киевского вокзала и др. Стоимость бизнеса, по собственным оценкам компании, составляет около 4 млрд долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости